Recensioni di Provocalips - Rimmel
Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un rossetto unico. Puoi metterlo al mattino e tenerlo su fino a sera, resiste perfettamente al pranzo (a meno che non si mangi cibo particolarmente oleoso), può essere ritoccato durante la giornata qualora si notino delle imperfezioni (cosa che mi è accaduta solo un paio di volte) e se si sentono le labbra secche basta ripassare velocemente la parte cremosa e torna come nuovo. Io utilizzo il numero 200, è il mio colore preferito. In offerta da Acqua e Sapone mi è capitato di acquistarlo al costo di 5,90€. Straconsigliato.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe più assortimento di colori.
02/11/2017 • 16:02
Punti di forza: dura tutta la giornata. colore pieno alla prima passata, no transfer allo stato puro
Punti di debolezza: poche colorazioni
Katia De Lucia • 06/11/2017 • 17:45
Punti di forza: La tenuta è eccezionale resiste davvero ai baci e al cibo. La gamma di colori è davvero ampia e tutti molto brillanti, rende le labbra davvero molto morbide
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo
29/11/2017 • 18:27
Punti di forza: Non se ne va manco a pagarlo puoi mangiarci quello che vuoi e lui sta li a prova di cibo di bevute e di baci appassionati. Se lo mettete per una serata alle 8pm lui alle 4am sarà ancora li con voi
Punti di debolezza: La perfezione non esiste si sa ma questo rossetto la rasenta, unica pecca che i colori sono 11 mi pare e quindi potrebbero regalrci una gioia mettendone altri
Benedetta Vannini • 05/12/2017 • 11:34
Punti di forza: Tinta a lunghissima tenuta! Resistente a tutto, consigliatissimo per lunghe cene. Bei colori, brillanti in una sola passata. Non secca le labbra. Si trova spesso in offerta.
Marta Manganaro • 05/12/2017 • 12:38
Punti di forza: Lunga tenuta, colore pieno e brillante nelle diverse tonalità che ho utilizzato.
Punti di debolezza: L'applicazione non è molto agevole e tende a sbavare.
Claudia Calamai • 19/01/2018 • 18:34
Punti di forza: Metà rossetto metà lucido. Comodo in borsetta. A lunga tenuta non secca le labbra
Annamaria Conte • 20/01/2018 • 16:11
Punti di forza: Dura tutto il giorno senza bisogno di essere ritoccato, la gamma di colori è ideale sia per il giorno che per la sera.
Punti di debolezza: Tende a seccare molto le labbra.
Noemi Pedroni • 23/01/2018 • 12:43
Punti di forza: Buonissimo rossetto liquidi, dura a lungo e il colore e molto intenso.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po alto.
Alessia Di Rosa • 23/01/2018 • 14:48
Punti di forza: Tenuta impeccabile anche per chi come me si “mangia” i rossetti. L’applicatore è facile da utilizzare e l’asciugatura è rapida. Non ha bisogno di seconde passate.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la parte glossy. Insapore.
Giulia Fè • 23/01/2018 • 23:19