Recensioni di Provocalips - Rimmel

Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro le tinte labbra ma ho sempre paura che nn durino abbastanza, eppure questa è perfetta. Puoi scegliere un finish matte o lucido. Colori top. La consiglio perche dura davvero tantissimo
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse. Dura tantissimo. Per farvi capire, l'ho messo prima di uscire per una cena e quando sono rientrata dopo diverse ore, il rossetto era ancora sulle labbra. Non si era affatto steccato.. Non secca le labbra, cosa che invece altri prodotti simili fanno. Le labbra poi risultano anche voluminose. L'effetto finale all'inizio non è matto, poi mano a mano che passano le ore si perde la lucentezza e diventa matti, quasi indelebile.
Punti di debolezza: Il solo punto di debolezza é il fatto che per toglierlo, non basta l'acqua micellare, credo ci voglia qualcosa di piú forte, forse un prodotto per waterproof.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è davvero intenso e grazie allo scovolino si riesce ad applicare con facilità. Nella confezione troviamo due applicatori, un rossetto ed un lipgloss, che va applicato dopo il rossetto. La tenuta è davvero lunga, anche mangiando rimane davvero moltissime ore sulle labbra.
Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso.
Mariandrea.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta super stupita di questo rossetto, ottima texture facilissima da applicare e dal colore pieno già alla prima passata. La tenuta è super per tutta la giornata senza sbavature, anzi risulta difficile toglierlo anche con l’acqua micellare. Fantastica anche l’idea della doppia formula con un colore dal lato e il top trasparente dall’altro per donare l’effetto vinilico. La formula è davvero no transfer.
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua particolarità step 1: colore intenso step 2: gloss fissatore idea perfetta
Punti di debolezza: nessuna
Omia Ahmed . • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutto quello che desideri da un rossetto lo trovi in questo provocalips ! la cosa che più mi ha stupito è la durata! dopo aver c’erano era ancora sulle mie labbra senza sbavature! colore intenso e non secco!
Punti di debolezza: il pack secondo me è un po’ infantile! dovrebbe avere una linea più elegante per rafforzare la qualità di questo prodotto
Pasqualina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo finish, tenuta straordinaria, non secca le labbra, colore brillante
Sabrina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori molto vasta, il fatto che sia anche gloss Ed il prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo per le mie labbra non ha la consistenza adatta ed anche la tenuta non mi ha soddisfatto.
Francesca .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il provocalips di rimmel è un best seller, la durata è eccelsa la qualità pure. Bellissimo
Punti di debolezza: Il punto debole è la texture un po’ appiccicosa, ma a questo problema si ovvia facilmente avendo il balm nel lato opposto/
Anna .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratta molto le labbra oltre a donarle un effetto bellissimo. Trovo perfetta l'idea di poter scegliere tra il finish lucido o matte.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione, ma si tratta di gusto personale.
Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa