Recensioni di Provocalips - Rimmel

Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono innamorata già dalla prima applicazione, dura tutto il giorno, non secca neanche le labbra. Non lascia sbavature. Io lo trovo fantastico. Io ho scelto il colore rosso, ma ci sono altri colori e sono tutti molto belli.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca le labbra ma le tiene idratate. Mi piace anche perchè è molto resistente e resta impeccabile anche dopo ore.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura a lungo, non secca le labbre e non pesa sulle labbra
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero stupendo, mi sono trovata benissimo data la lunga durata e la facilità di applicazione. Davvero ottimo, lo consiglio a tutte
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il rosso intenso, molto, diciamo che è un colore troppo vivace, per me nememeo di sera può essere indossato, sulla lunga tenuta dico ni perché al centro delle labbra se mangi il colore va un bel po' via
Punti di debolezza: Prezzo
Larisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta ma allo stesso tempo resta emolliente e quindi non secca le labbra sopratutto in estate. Inoltre la possibilità di avere sia la tinta che il gloss è fantastico poiché si possono utilizzare insieme oppure da soli a piacimento.
Punti di debolezza: Nessuna.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto a lunghissima tenuta, fino a 16 ore di tenuta sulle labbra. Colore pieno ed intenso. Due pennelli per applicazione corretta, il primo per stendere il colore, il secondo per il top coat trasparente.
Punti di debolezza: Sono riuscita a rimuoverlo solo con detergente bifasico
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il bello di questo rossetto? La tenuta! E' straordinaria e lunghissima. Rimane sulle labbra per molto tempo e non macchia. I colori disponibili sono 7 ed il 500 Kiss Me You Fool, rosso, è stupendo
Romina .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha colpito molto il packaging davvero carino e curato . Una volta aperto mi ha conquistata il colore rosso una bella tonalità ,l'ho provato tutti i giorni e devo dire che si stende benissimo in maniera molto semplice e facile ,si può lasciare così oppure girando l altro lato si può applicare il gloss per un risultato più luminoso . Io lo adoro in entrambi i casi ma preferisco utilizzare anche la parte gloss . Vi assicuro che resiste a tutto , baci , aperitivi e anche cene . Lo.trovo Fantastico e lo consiglio
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il fatto che sia "no trasfer" e che in una sola passata il colore è davvero pieno, inoltre non va davvero via, solo con uno struccante olioso.
Dominga.L • più di 2 anni fa