Recensioni di Provocalips - Rimmel

Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore molto pieno e ottima texture. A lunghissima tenuta e molto evidente
Punti di debolezza: texture un pò pesante molto difficile da rimuovere e un pò troppo d'impatto. non mi ha molto soddisfatta
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto liquido più resistente che abbai mai provato. Al fine di rendere la durata estrema è necessario utilizzare entrambe le fasi, se si preferisce un effetto matte basta tamponare il rossetto una volta lasciate asciugare entrambe le parti. Resiste a pasti completi e non secca le labbra.
Punti di debolezza: Gamma colori da ampliare.
Eleonora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: varia scelta di colori, facile applicazione, duraturo e non secca le labbra
Punti di debolezza: alcuni colori durano di più che altri
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca le labra, nonostante sia duraturo, quando lo devo rimuovere bastano poche passate con lo Struccante. Vi sono vari colori
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare. Non secca le labbra,si può usare in modo mat o brillante. A prova di baci,pasti e aperitivi senza sbavare o sparire
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una gamma più ampia di colori Necessità struccante waterproof per toglierlo del tutto
Muriel . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto labbra è fenomenale: pieno colore alla prima passata e non va via nemmeno con lo struccante bifasico,quindi resiste a tutto! In più il gloss ha un odore paradisiaco
Punti di debolezza: Secca molto le labbra perciò non lo consiglio a chi le ha già disidratate di suo. In più si strucca difficilmente quindi io lo uso quando ho degli eventi a cui devo partecipare
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non sbava ed ha una lunga tenuta: impossibile chiedere di più! Inoltre si può usare con o senza gloss avendo così sia un prodotto matt che un prodotto lucido.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto avere più tonalità di colore.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un gloss che, grazie alla parte trasparente, rimane per tutta la giornata. Non ha una particolare profumazione e non risulta fastidioso o appiccicoso una volta applicato sulle labbra. Non adatto alle labbra secche.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha le labbra secche, perché segna molto le pellicine e va a disidratare le labbra. Quindi è consigliato idratare molto bene le labbra prima dell'applicazione. Non ha molte disponibilità di colorazioni.
Camilla.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, colore vibrante, possibilità di scegliere se applicare o meno il gloss o restare sul matt. Molto buona anche la tenuta. Un prodotto davvero ottimo.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta e colore pieno fin da subito. Prezzo super competitivo.
Punti di debolezza: La formula matt, se usata da sola, tende a seccare molto le labbra. Sarebbe bello avere più colori.
Alessia .D • più di 2 anni fa