Recensioni di Provocalips - Rimmel

Provocalips

Media delle recensioni di Provocalips

Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una tinta linea, costituito da due parti: una emolliente con un odore buonissimo, personalmente lo ho adorato e utilizzato più spesso da solo che associato al colore

Punti di debolezza: Il pennello non consente di mettere con facilità il colore senza sbavature. La confezione, essendo duo, è veramente piccola e finisce con poche applicazioni. Essendo tinta, richiede uno struccante leggermente più forte e potrebbe seccare o addirittura macchiare le labbra a seconda del colore. (Cosa comune alla maggior parte di tinte). Il prezzo è eccessivo.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto dal colore Intenso che si applica attraverso un comodo pennellino. Si può scegliere tra diverse tonalità .Ho notato che una passata del prodotto dura per alcune ore.L'astuccio è comodo da tenere in borsa per un eventuale ritocco.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga durata, difficile da togliere, molta varietà di colori, facile da applicare

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, essendo due il prodotto è meno rispetto il solito rossetto normale

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di tonalità tra cui scegliere, è un ottimo rossetto due in uno. Pratico da portare nella borsa, sempre a portata di mano. Con poche passate il colore dura molto e soprattutto non sbava

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questa versione combo di rossetto e gloss. La parte opaca è davvero ottima! Dura tutta la giornata e non secca le labbra . Il gloss è favoloso ed idrata le labbra. Lo consiglio tantissimo

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto, lo uso da anni ormai.. È un gloss molto facile da applicare e una volta asciugato risulta davvero MAT come piace a me, se avete le labbra già secche vi consiglio di aggiungere un filo di gloss che si trova dall'altra parte del rossetto. Lo ricompro sempre e lo consiglio! I colori sono davvero stupendi

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore dura molte ore, resiste anche a pranzo/cena.

Punti di debolezza: Secca le labbra e non ci sono molti colori inoltre costa troppo

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Parto col dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo , lo metto la mattina presto quando esco di casa per fare le commissioni ,ci faccio colazione ,ci pranzo ,bevo tutto il giorno senza mai ritoccarlo poi la sera lavoro in una pizzeria dove bevo ,mangio e a volte con il caldo sudo e dopo tutta la giornata arrivo a casa e addirittura faccio fatica a toglierlo veramente senza parole spettacolare !

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi e ottima tenuta! Da una parte il rossetto, dall'altra il gloss che rende le labbra lucide e più carnose. Facile da applicare. Ha un prezzo più che giusto rispetto ad altre marche.

Punti di debolezza: Senza passarci il gloss un paio di volte secca le labbra. Per il resto ottimo!

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non sbava ed ha una lunga tenuta: impossibile chiedere di più! Inoltre si può usare con o senza gloss avendo così sia un prodotto matt che un prodotto lucido.

Francesco.A • più di 2 anni fa