Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel
Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Promette quello che fa. Lo applico tutte le sere quando riesco a stuccare bene i miei occhi e devo dire che noto dei miglioramenti sia delle ciglia che delle sopracciglia. Sono più folte e forti. Quindi lo consiglio davvero a chiunque.
Carmen Stellaccio • 05/03/2022 • 10:06
Punti di forza: È facile da applicare, trovo lapplicatore ben studiato al riguardo. Non da fastidio e non appiccica. Dopo un mese di applicazioni riesco a vedere e sentire le mie ciglie più forti e robuste. Continuerò ad utilizzarlo per rinfoltire le ciglie.
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Marianna Russo • 05/03/2022 • 18:03
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Nessun effetto notato. Non riuscivo a metterlo benissimo a volte mi entrava nell'occhio.ma probabilmente sono poco capace io
Paola Osti • 05/03/2022 • 23:41
Punti di forza: Le ciglia sono molto più folte di prima , peccato non avere il prima e dopo . Funziona vi dico solo questo
Claudia Dinoia • 07/03/2022 • 11:30
Punti di forza: Una coccola per le nostre ciglia sono i sieri in generale, questo in particolare mi ha permesso di poter dare un ordine e compattezza alle ciglia pur non usando il mascara, ad esempio preferisco mettere questo la mattina prima di andare al lavoro in maniera tale da non mettere troppe sostanze sulle ciglia e mi trovo benissimo per questo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, al massimo lo scovolino sarebbe meglio se fosse quello simile ai mascara per poterlo applicare con più facilità
Leandra Parisi • 07/03/2022 • 15:34
Punti di forza: Fa il mio lavoro, facilmente applicabile si vede che il prodotto è stato ben studiato
gabriella cancelmo • 07/03/2022 • 16:53
Punti di forza: Si stende molto bene e non cola. Rinforza le ciglia grandi risultati dopo un paio di settimane
Punti di debolezza: Finisce molto presto. Eccesso di prodotto sul pennellino
Antonella Grassia • 07/03/2022 • 23:20
Punti di forza: La texture è leggera, non profumata e non irrita la pelle ne gli occhi. Le ciglia dopo qualche utilizzo risultano più morbide, definite e spesse. Ho notato anche una minore caduta e maggiore resistenza
Punti di debolezza: Essendo un siero bisogna stare attenti a non appoggiare gli occhi sul cuscino per non togliere il prodotto ma ha una texture a gel che credo permetta una maggiore resistenza ma questo è l' unico punto debole se così si può definire
Roberta Cargnelutti • 08/03/2022 • 09:45
Punti di forza: Non ne ho trovati, ho utilizzato il siero tutte le sere per un mese ma non ho notato nessun miglioramento.
Punti di debolezza: Purtroppo per la mia esperienza l'hi trovato inutile
Coretta Barcaro • 10/03/2022 • 18:13
Punti di forza: facilissimo da applicare, non frizzza negli occhi ed è molto confortevole, come ogni siero aiuta le ciglia ad idratarle e prendersene cura io lo uso anche sulle sopracciglia e anche li è comodo da mettere perchè non cola
Punti di debolezza: non fa miracoli, e quando si asciuga diciamo che fa un po' effetto gel sulle ciglia su cui poi non è facilissimo mettere il mascara
Benedetta Vannini • 29/04/2022 • 10:14