Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera e non appiccicosa. Lo scovolino permette di essere precisi, ad esempio se si soffre di sopracciglia rade o con buchetti è perfetto! Noto le mie Ciglia più lucide e forti
Punti di debolezza: Forse il pack un po’ troppo semplice ma per il resto nulla da dire!
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provarlo non solo per le ciglia ma anche le sopracciglia. Il prodotto ha una texture ottima, facile da stendere e non irrita gli occhi. Dopo quasi un mese di utilizzo posso confermare che le ciglia si sono allungate.
Punti di debolezza: Per fare crescere le sopracciglia penso ci vogliono più mesi di utilizzo.
Katarzyna.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo siero ciglia, è il primo siero che provo e dopo un mese di utilizzo vedo che le ciglia sembrano più forti. Probabilmente dopo qualche mese di utilizzo i risultati saranno migliori, ma già adesso sono soddisfatta. La consistenza non è appiccicosa, è fluida il giusto e con i pennellino si riesce ad applicare bene fino alla base delle ciglia.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Lucia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando questo siero già da qualche settimana ,devo dire di essere estremamente colpita. Mi è piaciuto subito il packaging e l’applicatore. Efficacia ottima ,usandolo tutti i giorni ho potuto notare delle ciglia più sane e piene . Mi piace questo siero perché avendone provati molti ,questo lo preferisco . Gli ingredienti sono davvero pazzeschi . Continuerò ad usarlo e comprarlo . Prezzo corretto e quantità ottima .
Punti di debolezza: Nessuno !
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la prima volta che uso un proddotto del genere e Indubbiamente il suo punto di forza è la texture. E' molto facile da applicare e non irrita gli occhi. Penso che con un'uso continuativo potrebbe dare buoni risultati
Punti di debolezza: E' un mio punto di debolezza, non del prodotto. Non essendo abituata ad usare un prodotto sulle ciglia di sera, spesso me ne dimentico. Al mattino non esco mai senza mascara ma con questo è diverso e quindi per ora non riesco a vederne l'efficacia ma comunque le mie ciglia sono migliorate
Nadia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato per la prima volta un siero per ciglia e sopracciglia e sono rimasta positivamente sorpresa dell’efficacia. L’ho usato la sera soprattutto sulle ciglia inferiori che ho visto migliorarle notevolmente in quanto si sono allungate, sicuramente continuando ad usarlo i risultati saranno anche migliori. Ho provato ad usarlo anche sulle sopracciglia, ma li sinceramente non ho visto grandi differenze, ma credo che occorra più tempo per riuscire ad ottenere la copertura di punti in cui le stesse sono piuttosto rade.
Anna Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie allo scovolino con pennello finale si presta ad essere utilizzato sia sullle ciglia che sulle sopracciglia. Devo ammettere che gia dopo due settimane di uilizzo costante si vedono i risultati. Le ciglia sono più folte. Da utilizzate anche compre primer prima del mascara oltre che come trattamento notturno
Punti di debolezza: se usato sulle sopraccigli per il trattamento notturno al mattino hai dei residui bianchi ma si tolgono lavandosi il viso
Chiara.C • 18/01/2022 • 11:32
Punti di forza: Con pazienza e molta costanza sono riuscita dopo più di due/tre settimane a vedere un leggero risultato/miglioramento delle ciglia inferiori e superiori. Ma purtroppo nulla di eclatante o imperdibile. L'applicatore è comodo e pratico, il gel è trasparente e della giusta consistenza, non cola e non appiccica. La confezione è pratica e contiene la giusta quantità di prodotto per usarlo per lungo tempo.
Punti di debolezza: Dopo che si asciuga il prodotto tende a sgretolarsi un po', non bisogna applicarne troppo.
Nicoletta.B • 27/01/2022 • 21:26
Punti di forza: Le mie ciglia erano corte e deboli poiché ho tenuto per molto tempo le extencion e grazie a questo prodotto si sono riprese in poco tempo, ritornando più forti di prima.
Punti di debolezza: Non si asciuga subito, ci mette un po’ di tempo e lascia delle cose bianche.
Romina.P • 04/03/2022 • 12:50
Punti di forza: Utilizzando questo siero per diverso tempo ho notato le ciglia molto più folte e allungate utilizzandolo nel tempo. Consigliatissimo
Valeria.M • 04/03/2022 • 12:55