Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel
Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che io lo sto utilizzando solo sulle ciglia al momento, ma può essere utilizzato anche sulle sopracciglia. Ovviamente come tutti i sieri per vedere risultati serve costanza, ma fa il suo lavoro! Molto facile da applicare tramite lo scovolino. Mi piace l'idea del packaging trasparente.
Katia Luongo • 26/11/2021 • 22:12
Punti di forza: La texture e’ fantastica xe non appesantisce l’occhio e non da fastidio durante la notte. Da un grosso aiuto alle ciglia e alle sopracciglia.
Maddalena Gatti • 28/11/2021 • 12:12
Punti di forza: effetto nutriente buono, ciglia più sane in poco tempo. da usare con costanza per vedere il risultato
Punti di debolezza: nulla
28/11/2021 • 22:14
Punti di forza: Non avevo mai provato un siero per ciglia e sopracciglia. sono soddisfatta. Stimola la naturale crescita e protegge contro la rottura di ciglia e sopracciglia. Formula clinicamente testata e adatta agli occhi sensibili, ricca di nutrienti: vitamine, proteine e peptidi. Applicare sulle ciglia pulite e lasciar agire per tutta la notte. Ciglia più lunghe, folte e sane in 4 settimane.
Punti di debolezza: Nessuna
Elena Mallaci • 29/11/2021 • 10:42
Punti di forza: Mi piace molto il packaging! Il prodotto si applica con facilità. L'odore è delicato. Lo uso con costanza e già la differenza si vede!
Ionela Georgescu • 29/11/2021 • 12:28
Punti di forza: Innanzi tutto grazie per avermi scelta come tester; il prodotto l'ho trovato efficace sulle ciglia che mi sembrano piu forti e meno sottili; la consistenza è collosa ma nelle sopraciglie si addice meglio;
Punti di debolezza: il pennellino andrebbe migliorato, perchè dopo l'applicazione sono costretta a passare il pettinino apposito per stendere bene il prodotto che risulta un po pastoso;
Francesca Ricciulli • 29/11/2021 • 13:37
Punti di forza: Ho provato questo siero che ho avuto la fortuna di testare grazie al Team MyBeauty e l’ho trovato veramente molto buono. Dopo alcune settimane di utilizzo le ciglia appaiono molto più belle e folte. Facilita inoltre l’applicazione del mascara al mattino perché le ciglia sono lisce e morbide. Stesso effetto sulle sopracciglia che appaiono in ordine e luminose. Consiglio vivamente il prodotto.
Annalisa Tamantini • 01/12/2021 • 09:57
Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questo prodotto per la skincare serale. Ottimo davvero buono.
Antonella Arvizzigno • 01/12/2021 • 18:59
Punti di forza: lo scovolino a pennellino permette di essere molto precise sia nella rima ciliare che sulle sopracciglia, un gesto che faccio quotidianamente per il bene della mie ciglia
Emanuela pacioni • 01/12/2021 • 19:27
Punti di forza: Confesso che questo è il primo Siero per Ciglia che ho provato e che non mi aspettavo di ottenere un ottimo risultato. Invece questo prodotto è diventato il mio" mai più senza", da quando sto utilizzando le mie ciglia hanno più volume e sono più forti e anche le mie sopracciglia sono più voluminose.
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla da migliorare.
Cristiane Oliveira Conceiçao • 01/12/2021 • 20:04