Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel
Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durata, prezzo e ottima anche per fissare il trucco labbra/occhi
19/01/2015 • 21:12
Punti di forza: effetto antilucido , opacizzante e mattificante, ideale per le pelli grasse o miste ,fissa a lungo il trucco e uniforma l'incarnato
17/04/2015 • 07:26
Punti di forza: Opacizza perfettamente la pelle restando quasi invisibile
Punti di debolezza: Non c'è il dischetto applicatore all'interno utile per ritocchi fuori casa
19/05/2015 • 15:28
Punti di forza: Opacizzante per la zona t
Punti di debolezza: Sembra un po' troppo polveroso anche se i granelli sono impercettibili
06/10/2015 • 21:29
Punti di forza: Sicuramente ha un effetto opacizzante pur avendo una consistenza abbastanza leggera. copre e uniforma in maniera convincente.
Punti di debolezza: Da non usare su pelli secche, da una sensazione di tensione eccessiva.
Paola Demuro • 28/04/2016 • 23:16
Punti di forza: E' una cipria compatta dalla polvere sottile ed impalpabile. Opacizza la pelle lasciandola setosa al tatto. Anche la tenuta è decisamente buona. Perfetta per chi ha la pelle a tendenza misto/grassa.
Punti di debolezza: il packaging è un pò pocero...sarebbe carina una confezione più curata e con un piumino applicatore
Manuela Tobias • 09/05/2016 • 17:38
Punti di forza: La uso da anni, sopratutto d'estate perchè è leggera e opacizza la mia pelle nei punti critici!
Punti di debolezza: Cambiate la confezione! Aggiungete la spugnetta per i ritocchi fuori casa
09/05/2016 • 21:29
Punti di forza: Buona coprenza
17/05/2016 • 14:17
Punti di forza: Cipria che opacizza bene con una buona tenuta e leggera coprenza. Packaging semplice ma resistenze. Non mi fa uscire imperfezioni. Di facile reperibilità e a un prezzo accessibile. La utilizzo sia in inverno che in estate e mi ci trovo benissimo infatti continuo a ricomprarla.
Punti di debolezza: Le colorazioni potrebbero essere migliorate, per il mio sottotono giallo manca una colorazione chiara.
Giulia Gatti • 10/07/2016 • 11:05