Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uso questa cipria da molto tempo e la prima l'ho già terminata è facilissima da applicare e dura davvero a lungo la ricomprerò sicuramente!

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: una tenuta fantastica, ampia gamma di colori per molti tipi di incarnato una texture fantastica, facile da applicare

Punti di debolezza: non ha nessun tipo di profumazione e il peckaging non molto comodo da utilizzare

Punti di forza: mi è stata consigliata questa cipria da diverse amiche, cipria molto leggera e facile da applicare

Punti di debolezza: questa cipria mi secca un pò la pelle e devo dire che la durata non è ottima

Nicole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta duratura, texture fantastica e la gamma dei colori è abbastanza ampia.

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda non ha nessun punto di debolezza.

Punti di forza: Mi è capitato in svariate occasioni di vedere questa cipria presso Tigotà scontatissima a cifre che si aggirano intorno ai 5 €, quindi, un pò invogliata dal prezzo e un pò dalle promesse (Effetto Mat) ho deciso di acquistarla senza troppi indugi. Ovviamente la confezione è molto semplice ma racchiude un buon quantitativo di prodotto. Si stende con un piumino apposito con semplicità, personalmente ho acquistato la versione 001 Transparent ma è disponibile in svariate colorazioni (se non sbaglio per un totale di 7) L'effetto Matt è assicurato ma per la mia pelle drasticamente mista non dura quanto promesso dalla stessa confezione che dice "fino a 5 ore". La copertura è leggera e la consiglio sopra una buona crema viso o un valido primer o fondotinta. La valuto comunque come una delle migliori ciprie acquistate fino ad ora e la acquisto periodicamente perchè ritengo che sia un valido prodotto. L'inci è abbastanza particolare e di media sicurezza.

Punti di debolezza: L'effetto Matt non dura tantissimo.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molte colorazioni, buon profumo facile da stendere

Punti di debolezza: L'effetto matt promesso dura pochissimo

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica e si sfuma facilmente su tutto il viso, fissa il fondotinta e non da l'effetto mascherone. Infatti non appesantisce la pelle ma il risultato è molto naturale. L'effetto opacizzante è reale specialmente nella zona T . La durata è di qualche ora poi va applicata nuovamente.

Punti di debolezza: Scomoda da portare con se per via del packaging. Dopo un po devo sostituirla perché secca la pelle.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture compatta, facile da stendere e da sfumare, minimizza i pori, effetto naturale, buona tenuta, opacizza la pelle, prezzo accessibile

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture compatta, facile da stendere e da sfumare garantisce un effetto naturale con una buona tenuta. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza. Resta Matt per circa 5/6 ore. Il prezzo economico. Compatta abbastanza da non diventare troppo polverosa con la prima pennellata.

Punti di debolezza: Confezione fragile.

Nya.B • più di 2 anni fa