Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: La confezione; tutte le volte mi cade e si rompe il coperchio. Non ha uno specchietto quindi non è comoda da portarsi in giro per un ritocchino durante la giornata.
Ana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una cipria compatta a lunga durata
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è piaciuta, si stende bene,dura parecchio, fissa il make up e dà un bel colore, se avete la pelle secca è probabile che vi segni se invece come me è grassa o mista è ottima perché tiene lontano l'odioso effetto Lucido
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa bene la base viso, non altera il colore della base, lunga durata.
Punti di debolezza: Packaging cheap
Punti di forza: Una cipria che non sembra una cipria perché opacizza e allo stesso tempo dona un aspetto radioso alla pelle. Non secca e non evidenzia pori o imperfezioni della pelle.
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona cipria compatta, aumenta la tenuta del fondotinta donando un bell'effetto matt, ha una buona tenuta e il prezzo è accessibile
Punti di debolezza: packaging poco resistente, troppo semplice e poco pratico
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa cipria più volte e mi sono sempre trovata bene. Le tonalità che preferisco sono quelle chiare. Fissa bene il colore, è opacizzante e ha una buona e lunga tenuta. Il prezzo è adeguato; si applica facilmente con un pennello adatto.
Punti di debolezza: Il packaging è molto debole, spesso si rompe il coperchio di plastica che chiude il prodotto.
Rossella Pia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria sia per qualità che per prezzo, coprente, opacizzante e con un ottima gamma colori anche per le pelli più chiare. Ottima anche la resa durante la giornata
Punti di debolezza: Unica pecca il packaging un po' fragile
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza la pelle ed è coprente, la gamma di colori è molto vasta e soprattutto dura a lungo, anche sulle pelli grasse come la mia
Punti di debolezza: il packaging
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta, la confezione è scomoda, si apre e si rompe facilmente, rapporto qualità prezzo scarso. Risultato finale effetto polveroso sul viso. Sconsiglio
Eunice.C • più di 2 anni fa