Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cerco sempre di cambiare cipria, la uso infatti da alemno 10 anni, ma non ne trovo una che riesca ad eguagliarla. Sarà perchè quelle di colore chiaro sono veramente di colore chiaro, sarà perchè è coprente senza fare la maschera, sarà perchè è veramente matt senza avere però delle porcherie inaudite nella composizione.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipria, ho la 003 e la 001 trasparente, le trovo assolutamente ottime, tengono bene il trucco, le utilizzo anche da sole per opacizzare un po' il viso e sono ottime, minimizzano le piccole imperfezioni del viso, è incredibile. Ottima cipria la consiglio

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' leggera, facile da applicare ed offre un effetto "seconda pelle". La lascia setosa ed è approvata anche per il contorno occhi. Utile sia dopo la crema per evitare di rendere la pelle oleosa, sia come fissante di prodotti in crema.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo la versione trasparente ed il prezzo è sicuramente il punto forte di questa cipria oltre alla facilità di utilizzo

Punti di debolezza: Personalmente non la ricomprerò d'estate tende ad ostruirmi troppo la pelle che reagisce sfogando con altri brufoli. Non ha una tenuta eccezionale, anzi, avverto spesso la necessità di dover riutilizzare. La confezione è pessima mi si è distrutta in un beauty case dentro una valigia con dentro addirittura prodotti morbidi come i dischetti struccanti. Ancora mi chiedo come sia possibile che sia esplosa in mille pezzi senza cadere almeno per terra.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza buona, la uso per fissare il fondotinta. Il modo migliore per applicarla è con il pennello

Punti di debolezza: Non ha una spugnetta applicatrice nella confezione

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta fantastica, applicazione facile, profumazione neutra ottimo prezzo! La uso sempre, è la mia preferita!

Melissa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io trovo questo prodotto eccezionale, forse il miglior acquisto che abbia mai fatto! Ci sono diversi motivi che mi spingono a dire questo: l'effetto finale, infatti è una polvere trasparente che non va a modificare il colore della base, non dà il cosiddetto effetto "cerone". Il profumo è molto buono e anche la tenuta, permette infatti di avere un make-up resistente per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non riesco a trovare punti di debolezza per questo prodotto

Hind.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: É facile da applicare, io lo faccio con l'aiuto di un piumino e la stesura é perfetta. Ho utilizzato la 001 "trasparente" mi trovo bene. Opacizza la pelle ma rilascia anche qualche piccolo brillantino, ma nulla di fastidioso. Questa colorazione si adatta perfettamente alla pelle del viso rendendo anche il colorito più omogeneo.

Punti di debolezza: Avrei inserito specchietto e applicatore per portarla in borsa

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È assolutamente la mia cipria preferita ! Ho la pelle mista/grassa e tende a lucidarsi facilmente .. questa cipria riesce a rendere matt la zona T senza sembrare troppo pesante ! Amo anche la vasta gamma di colorazioni per tutti i tipi di carnagione, anche per le olivastre come me ;)

Punti di debolezza: Il packaging risulta scomodo da trasportare in borsa .. per il resto, lo adoro !

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura per tutta la giornata. Costo economico. L'applicazione del prodotto é molto semplice e non si rischia di prendere molto prodotto essendo compatta

Mariam.L • più di 2 anni fa