Recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj - Rougj

Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Media delle recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È fantastica, profumazione gradevole , buona idratazione, nichel tested e prezzo basso.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la favolosa combinazione qualità prezzo, un prodotto validissimo, con un profumo molto delicato; l'assorbimento è molto veloce e lascia una piacevole e non invadente profumazione sulla pelle

Maira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A parte il prezzo che è eccezionale, trovo la crema di una consistenza meravigliosa, ha un profumo ottimo, è semplice da spalmare e veloce nell'assorbimento. Quando la trovo in farmacia ne faccio scorta. Un anno per Natale l'ho regalata a tutte le mie amiche e ne sono rimaste tutte entusiaste. Anche il formato è ottimo perché è abbastanza grande ma permette di finire il tubo nei tempi giusti per non fare "invecchiare" il prodotto.

Punti di debolezza: Forse la confezione non è bellissima... ma è un piccolo difetto rispetto alla meraviglia del prodotto al suo interno.

Sandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema per il corpo. non unge e lascia la pelle morbida. profumazione delicata.

Ingrid.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo, si stende facilmente e si assorbe subito...non unge e ha un costo accessibile... da provare!

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema nutriente e vellutate, dal profumo davvero buonissimo. L'inci è più che buono, la crema si asciuga rapidamente e non unge la pelle, per cui si può tranquillamente spalmare sul corpo prima di vestirsi. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati finora.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per nutrire ed idratare la pelle. Gli effetti si vedono subito e lascia una sensazione molto delicata sulla pelle. Non unge e si assorbe rapidamente.

Gaia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questa buona crema corpo grazie agli espositori in farmacia. Dedicata, adatta anche alle pelli più sensibili, infatti la usa anche la mia mamma, che ha la pelle molto delicata. Texture leggera, si assorbe rapidamente lasciando la cute morbida e lievemente profumata.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: F-E-N-O-M-E-N-A-L-E!! Acquistata al prezzo di €6.00, inizialmente ero titubante. Texture semi fluida, delicatissima e molto fresca sulla pelle. Idrata a fondo! L'ho utilizzata soprattutto nelle gambe dove avevo la pelle più ''dura'' in quanto secca e i peli facevano difficoltà a uscire, quindi soffrivo di peli incarniti (a causa delle pelle eccessivamente secca). Dopo 4 giorni dall'utilizzo della crema ho iniziato a vedere degli ottimi risultati, minore frequenza di peli incarniti, pelle più tonica ed estremamente idratata. Mai con nessun prodotto ho ottenuto dei risultati simili: livelli di idratazione al cieloooo!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho preso in farmacia. Il profumo è buono, si assorbe bene ed il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Leggendo gli ingredienti mi aspettavo un idratazione che durasse di più. Invece devo usare più applicazioni al giorno (pelle secca e sensibile). Non lo ricomprerei.

Helena.m • più di 2 anni fa