Recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj - Rougj

Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Media delle recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema, economica e dalla formulazione buona. La uso soprattutto d'estate quando ho bisogno di creme da usare spesso e che non "appiccichino" un po' meno d'inverno, perchè a lungo andare sparisce l'effetto idratante soprattutto su pelli secche come la mia.

Punti di debolezza: Non dura a lungo.

Chiara Cicchitto • 25/09/2018 • 12:28

Punti di forza: Uso questa crema corpo da alcuni mesi e la trovo fantastica; si assorbe facilmente ma idrata a lungo anche zone più secche del corpo grazie ai vari oli che contiene; è gradevolmente profumata.

Stefania sigorini • 28/09/2018 • 22:48

Punti di forza: La compro sempre, ha un prezzaccio e ha un profumo buonissimo. è anche un idratante molto efficacie

Punti di debolezza: non saprei, sicuramente c'è di meglio ma il prezzo è ottimo

17/10/2018 • 14:13

Punti di forza: Non l'ho comprata perchè mi è stata regalata ed ho inziato ad usarla ma rispetto ad altre creme corpo niente di ecccezionale

Punti di debolezza: sulla mia pelle trovo che ci impieghi troppo ad assorbirsi

Silvia RESTAINO • 24/10/2018 • 11:07

Punti di forza: Profumazione delicata e piacevole, ottima idratazione ed effetto nutriente soddisfacente. Prezzo fantastico!

Punti di debolezza: Avendo un inci prevalentemente naturale e, mi sembra, privo di petrolati e siliconi vari, bisogna massaggiare un pochino più a lungo affinchè il prodotto si assorba al meglio.

Alice Iegri • 17/02/2019 • 15:34

Punti di forza: Sicuramente, il suo prezzo!!! Trovare in farmacia un prodotto di qualità con un prezzo così conveniente è alquanto difficile. La crema ha una profumazione delicata, molto piacevole. Idrata abbastanza bene, e il suo assorbimento lento consente di poter effettuare un breve massaggio.

Punti di debolezza: Non credo si possa esprimere un giudizio negativo, per la qualità/prezzo.

Eleonora Basile • 23/02/2019 • 15:15

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo! Non è facile trovare prodotti che costino così poco in farmacia e siano davvero validi. Per la mia pelle questa crema ha fatto il suo dovere.. buona idratazione!

Punti di debolezza: La crema ci mette un po’ per assorbirsi completamente

Chiara Scurati • 21/05/2019 • 20:58

Punti di forza: Tutte d'accordo che sia un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo cosa non acile da trovare in una farmacia. Ma tutta la linea si distingue per bontà dei prodotti ad un prezzo concorrenziale. E' un'ottima crema, un pò troppo fluida per me ma molto nutriente.

Punti di debolezza: Meglio utilizzarla sulla pelle leggermente umida, si assorbe meglio, altrimenti rischia di rimanere un po untuosa.

Anna Zinicola • 13/06/2019 • 10:15

Punti di forza: rapporto qualità prezzo non discutibile! la profumazione è ottima, il contenuto della confezione è nella giusta quantità, un prodotto da farmacia così conveniente non si trova tutti i giorni! il potere idratante è elevato, basta metterla dopo la doccia per avere la pelle morbida e idratata per diversi giorni

Punti di debolezza: bisogna dedicare un po' di attenzione quando si stende

Veronica Scutari • 19/06/2019 • 16:08

Punti di forza: È cremosa e si stende bene, penetra abbastanza bene, la profumazione è leggera ma niente che si ricorda. Il prezzo una sua qualità sicuramente.

Punti di debolezza: La pelle si idrata e rimane leggermente lucida ma non asciutta e setosa anzi leggermente appiccicosa, sembra quasi che si debba asciugare eppure io non uso una quantità elevata di prodotto. L'ho finita perché non mi piace sprecare ma non la ricomprerei

Anna Mancini • 12/09/2019 • 12:28