Recensioni di Lucidalabbra Trasparente - Rougj

Lucidalabbra Trasparente

Media delle recensioni di Lucidalabbra Trasparente

Leggi tutte le recensioni di Lucidalabbra Trasparente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato da solo dona luminosità al viso, abbinato ad un rossetto avrete l'effetto specchio perfetto, prezzo ottimo, lo trovate in farmacia

Punti di debolezza: Può risultare un po' appiccicoso

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon lucidalabbra non appiccicoso, usato sulle labbra naturali dona un bell'effetto lucidante, usato su un rossetto aumenta il finish lucido.

Punti di debolezza: va applicato più volte come tutti i lucidalabbra

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto sia da usare da solo che accompagnato ad un rossetto. da solo riesce a rendere le labbra morbide e super lucenti. si può utilizzare anche come finish per rendere un rossetto opaco più lucido, o per aumentare la lucidità di un rossetto lucido. inoltre ha un leggero profumo molto apprezzato

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lucidalabbra trasparente dona una buona idratazione usato da solo rende le labbra lucide con un rossetto dona un colore glow. PRenzo ottimo consigliato

Punti di debolezza: Appiccica un pó

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so perché i lucidalabbra sembrano essere un prodotto introvabile, quando l'ho visto non ci ho pensato due volte ad acquistarlo e ho fatto benissimo ! Detesto i rossetti, sono eccessivi, mentre il lucidalabbra è il prodotto che più' mi si addice. In particolar modo questo Rougj trasparente soddisfa tutte le mie esigenze, è confortevole quanto un burro cacao, non secca le labbra, le illumina, dà maggior volume, regala un effetto molto naturale, e sopratutto ha un profumo gradevolissimo, vanigliato. Si potrebbe usare anche sul rossetto, ma ritengo che da solo renda già tantissimo. Lo consiglio vivamente e mi auguro non tolgano dal commercio perché me ne sono letteralmente innamorata.

Punti di debolezza: Non mi piace il packaging! trovo poco igienico il pennellino, preferisco le confezioni con la sfera oltre che esteticamente le trovo piu' facili da usare e con minor pericolo di sversamento del prodotto.

ILENIA.B • più di 2 anni fa