Recensioni di Matita Occhi-4 - RVB LAB

Matita Occhi-4

Media delle recensioni di Matita Occhi-4

Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il nero e' piu' un grigio scuro e se si deve tenerlo per piu' di qualche ora o in temperature calde/umide, non dura a lungo e si rischia averlo gocciolare sul viso

sonia apadula • 26/10/2019 • 13:29

Punti di forza: Ottima matita occhi a lunga durata, facile da applicare .definisce lo sguardo , non crea sbavature ed ha un ottima tenuta

Punti di debolezza: prezzo

Giovanna pinna • 16/02/2020 • 13:51

Punti di forza: Facile applicazione,non brucia,la punta non si rompe facilmente.

Punti di debolezza: Si scioglie molto facilmente,bisogna effettuare diverse passate per avere un bel colore nero intenso o nitido.Il prezzo è elevato.

Emma Paciulli • 22/09/2021 • 11:39

Punti di forza: Ottima con un bel tratto scuro, delinea senza creare sbavature, ho gli occhi molto sensibili e questa matita non mi ha causato nessun fastidio,

Punti di debolezza: prezzo alto,

Angelina zanda • 30/10/2021 • 17:44

Punti di forza: Ha un tratto netto e preciso, una punta sottile, facile da affilare, ha una buona durata, non sbava. La posso usare senza fastidi sia esternamente che internamente all'occhio e non crea disturbi nè irritazioni. Disponibile in molte farmacie aderenti alla distribuzione del marchio RVB LAB, che sono spesso in promozione.

Punti di debolezza: Ha una mina un po' dura ma in compenso non va via facilmente. E' necessario ripassarla un paio di volte. Soltanto 2 i colori disponibili.

Simona Fratini • 12/02/2022 • 16:20

Punti di forza: Comincio col parlarvi di una delle ultime matite nere che ho provato ad utilizzare, quando mi sono trovata in mano il prodotto, sono rimasta un po' delusa, perché la formula era proprio cambiata rispetto alle matite labbra Diego dalla Palma già usate in passato, nonostante questo sia un suo sottobrand, e anche con l'uso, ho visto che il prodotto non è proprio esattamente lo stesso. Devo dire che sì, si tratta comunque di una buona matita occhi, ma non è favolosa quanto quella precedente che ho amato totalmente! Questa ha un'ottima consistenza, a compromesso fra tenuta e morbidezza di applicazione, si consuma relativamente poco, e non è super, super intensa, ma fa il suo buon lavoro per eseguire un buon infracigliare, non stampa molto ed è piuttosto comoda da usare con la sua mina non troppo morbida, ma è un po' un peccato una matita così lunga e poterla usare con soddisfazione solo per l'infracigliare!

Punti di debolezza: Non la trovo purtroppo una matita da bordatura, purtroppo non è proprio sfumabilissima, e trovo anche che, rispetto alla vecchia formulazione (o comunque alla matita omaggio, che non so se è la sample esattamente di questa matita), si tratti di una matita meno nera ed intensa, insomma, è sufficientemente intensa per l'infracigliare, dato che non si tira il prodotto, e si riesce anche a calcare un po' se necessario, ma non vale la pena di utilizzarla quando serve sfumarla.

Elsa Levati • 18/10/2024 • 16:36