Recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment - Sally Hansen

Media delle recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
4.3
Leggi tutte le recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente e asciuga abbastanza velocemente. Dopo qualche applicazione si sente la differenza rispetto a prima perché indurisce le unghie, non le fa sfaldare, le rende lucide e le protegge. Ottimo come base prima dello smalto.
Punti di debolezza: prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno smalto efficace sia come "base" e trattamento anti sfaldature , rinforzante, e sia come top coat e sigillante del colore. mantiene lo smalto lucido per tante settimane , mantenendo il colore sempre vivo. ottimo davvero
Mari.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima base per le manicure si stende facilmente
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e asciuga rapidissimamente. Le unghie dopo qualche applicazione, diradata nel tempo perché con questa base lo smalto (anche non gel) dura molto di più, sono più dure e non si sfaldano. Ottimo prodotto da usare anche senza nessuna applicazione sopra
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo smalto facile da stendere e si asciuga molto velocemente, mantiene lo smalto lucido molto bene e dura per settimane, lo consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: in quanto trattamento lo trovo molto efficace, l' unghia cresce più forte e non si sfalda. L' applicazione è semplice, il prodotto non è troppo liquido.
Punti di debolezza: purtroppo non rimane molto lucido ma essendo un prodotto curativo mi interessa meno anche se sarebbe più bello il risultato estetico se fosse più lucido
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno smalto che uso già da mesi mi piace moltissimo ha varie funzioni protegge fa da base e va bene come tocco finale di top coat poi se abbinato ad uno smalto gel dello stesso marchio dura moltissimo la manicure
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo le unghie che si sfaldavano in continuazione, ma da quando ho provato questo smalto non ho più questo problema. unghie sane e curate. inoltre, si asciuga velocemente.
Manuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unghie visibilmente più solide già dalle prime applicazioni, texture scorrevole e finish lucido
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Eliana . • più di 2 anni fa