Recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment - Sally Hansen

Media delle recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
4.3
Leggi tutte le recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato da solo rende le unghie belle lucide, molto eleganti e dona un aspetto davvero curato. Usato come base per altri smalti è davvero ottimo, dato che non si stacca (problema che invece ha se applicato da solo, come scriverò nei punti di debolezza).
Punti di debolezza: Su di me questo trattamento non ha avuto alcun effetto, e mi sono presa un po’ di tempo per scrivere questa recensione proprio per poter verificare meglio i benefici dello smalto. Non ho notato particolari benefici alle mie unghie ed inoltre, una cosa che non ho apprezzato è il fatto che questo smalto, usato da solo senza altri smalti sopra, tendeva a staccarsi per pezzi interi dopo appena pochi giorni.
Chiara Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è super luminoso, asciuga velocemente donando alle unghie un aspetto sano. Va a rinfornzare le unghie e a facilitarne la crescita. Ve lo consiglio!!
Punti di debolezza: Per ora... nessuno!!!
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stendendolo, la prima impressione è che le unghie siano più belle grazie alla leggera finitura lucida. Si applica con facilità grazie al comodo pennellino ed asciuga velocemente.
Punti di debolezza: Non è ho trovati
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: una bella scoperta, molto bello ed efficiente...si stende bene, e mi paice sia da solo che con altri smalti...anche se lo preferisco da solo, molto pratico, in un seocndo hai le unghie sane e curate
Punti di debolezza: non ne ho trovate fin'ora
Mile.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e si asciuga subito. Ha reso le mie unghie subito più brillanti e forti. L'ho usato sopratutto come base smalto e mi ha pienamente soddisfatta lasciando le unghie sane e protette.
Punti di debolezza: Nessuno al momento.
Beatrice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto! Facile da stendere, dura sulle unghie e fa davvero quello che promette: infatti le unghie sono più forti e sane! Consigliato
Belinda.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, lunga tenuta; ottima base per la manicure
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato su unghie molto danneggiate e in 2 settimane sono diventate molto forti e resistenti, mi ha soddisfatto enormemente. Molto veloce da stendere e asciuga rapidamente.
Samantha.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: In sole due settimane le mie unghie sono come rinate. Più idratate e resistenti.
Camilla.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente, si asciuga molto in fretta e le unghie lo assorbono con facilità.. davvero ottimo come base per lo smalto.. l'aspetto delle unghie è risultato da subito più sano.. ottimo prezzo rispetto ad altri prodotti a parità di risultato
Punti di debolezza: non lo trovo molto lucido.. quindi mi piace come base da coprire, ma non molto da tenere da solo..
Valeria.M • più di 2 anni fa