Recensioni di Gel Rehab - Sally Hansen

Media delle recensioni di Gel Rehab
Leggi tutte le recensioni di Gel Rehab, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la velocità con cui agisce. io uso gel semipermanente, quando lo tolgo, metto questo gel alla sera, vado a dormire e al mattino le unghie sembrano rinate, migliorate nel colore e nell'aspetto.
Punti di debolezza: il prezzo che in generale questo marchio applica non è super economico
Nancy.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' letteralmente un trattamento notturno di bellezza per le unghie! Lo applico almeno una volta a settimana prima di coricarmi e la mattina seguente lo si toglie lavandosi semplicemente le mani. Le unghie vengono curate e nutrite per tutta la notte e appaiono più sane e lisce.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Magari sembrerebbe una sciochezza, ma mi piace l'ambiance che usare un prodotto così crea. Sembra di essere allo spa se si usa insieme ad altre maschere e prodotti di bellezza
Punti di debolezza: Non ha un'effetto che dura molto. Non farà molto per le unghie e per quello che fa, costa molto
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in un periodo in cui le mie unghie erano rotalmente rovinate, colpa di una rimozione di ricostruzione andata male. In 2 settimane le unghie sono più forti, meno fragili e dalla superficie levigata.
Punti di debolezza: Odore un po' forte ma svanisce velocemente
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità della stesura,facilità nella rimozione,formulazione ultra concentrata
Punti di debolezza: non si elimina proprio immediatamente
Paola.V • più di 2 anni fa