Recensioni di Insta-Dri® - Sally Hansen

Insta-Dri®

Media delle recensioni di Insta-Dri®

Leggi tutte le recensioni di Insta-Dri®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono degli smalti fantastici! Si asciugano velocemente e hanno una bellissima ed impeccabile finitura lucida anche dopo una sola passata. Ottimo anche l’applicatore che permette una stesura super semplice. Hanno inoltre una durata extra lunga anche per chi svolge tutti i giorni le faccende domestiche.

Punti di debolezza: Non credo ci siano punti di debolezza

Melissa Sergi • 08/12/2020 • 14:12

Punti di forza: L’applicatore, il finish in gel ed il colore intenso.

Punti di debolezza: Pensavo durasse perfetto qualche giorno in più.

Sara Andreoli • 08/12/2020 • 22:02

Punti di forza: Questo smalto ha un applicatore meraviglioso che permette di applicare benissimo lo smalto con il giusto dosaggio di smalto! Il pennellino è stondato quindi con un passaggio si copre perfettamente tutta l’unghia! Asciugatura molto rapida, come da promesse, anche con la seconda passata!

Punti di debolezza: La tenuta è buona ma non eccezionale per questo suggerisco di applicare sopra uno smalto trasparente, in questo modo dura decisamente di più!

Aurora Danese • 08/12/2020 • 23:45

Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta della velocità con cui il prodotto si asciuga e dalla vivacità del colore.

Carla Infuso • 09/12/2020 • 06:06

Punti di forza: Ottimo colore e molto facile da applicare, si asciuga abbastanza in fretta e ha una bella confezione.

Punti di debolezza: non ha tenuto molto

Ilenia discalzo • 09/12/2020 • 10:12

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare e recensire questo prodotto grazie a myBeauty e si è rivelato uno dei migliori smalti che io abbia mai provato. Si presenta in un tubetto molto elegante, i colori sono vivi e brillanti. Consiglio però di effettuare comunque due passate per ottenere un risultato più pieno che altrimenti non si avrebbe con alcuni colori, nonostante siano scuri. L'applicatore è semplice da utilizzare e molto comodo, permette di stendere lo smalto velocemente e in modo preciso anche a coloro che sono meno esperte, in modo da ottenere una manicure perfetta anche senza l'aiuto dell'estetista! La formula 3-in-1 è infatti molto comoda, ma la caratteristica che ho amato più di tutte è l'asciugatura in soli 60 secondi (o anche meno) che permette anche a chi va di fretta come me di non rinunciare ad avere mani perfette, evitando sbavature e imperfezioni che si avrebbero con smalti ad asciugatura più lenta. Ne comprerò sicuramente altri in colori diversi, il prezzo è adeguato al risultato finale, consigliatissimo!

Punti di debolezza: L'unica nota negativa riguarda la tenuta dello smalto, che in realtà è soltanto poco superiore rispetto ad altri, avrei preferito durasse più a lungo, ma come tutti gli altri, dopo un paio di giorni o massimo una settimana, inizia a rovinarsi ed è necessario applicarlo nuovamente.

Alessia Maiorino • 09/12/2020 • 19:09

Punti di forza: Questo smalto mi è piaciuto dalla prima passata. È molto coprente e il pennellino è abbastanza grande, il che rende più facile l'applicazione a mio parere. Bellissimo il finish, ma il vero punto di forza per me è l'asciugatura super rapida. È proprio quello che cercavo in uno smalto tradizionale. La durata è buona, si è sbeccato leggermente dopo tre giorni, ma per i miei standard di durata è già abbastanza.

Antonella Di Gloria • 10/12/2020 • 13:01

Punti di forza: Ottima consistenza e di facile applicazione

Punti di debolezza: Lavorando al computer di sbecca facilmente

Marianna Baroli • 10/12/2020 • 21:22

Punti di forza: asciugatura rapida, colore pieno, lunga durata

Alessandra Toffanin • 11/12/2020 • 10:22

Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty per provare questo prodotto e sono stata molto contenta perchè è davvero uno smalto ottimo dai colori molto brillanti. E' fantastico perchè si asciuga rapidamente e per avere un colore più evidente consiglio di fare due passate di smalto. Le tue unghie sono perfette in pochissimo tempo ed avrai una manicure molto curata!

Punti di debolezza: Se si ripassa, la sua durata è prolungata.

Maria Chiara adamo • 11/12/2020 • 23:26