Recensioni di Insta-Dri® - Sally Hansen
Media delle recensioni di Insta-Dri®
Leggi tutte le recensioni di Insta-Dri®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore intenso e facile da stendere grazie al suo pennellino ed all’impugnatura. Anche l’asciugatura rapida gioca un ruolo fondamentale
Annalisa Marino • 12/12/2020 • 08:29
Punti di forza: Finalmente uno smalto che mantiene le promesse almeno in 99%. La stesura è davvero semplice. Mi piace il pennello, largo ma non troppo. La confezione è comoda da aprire e chiudere e nello stesso tempo da prelevare lo smalto anche quando ne rimarrà poco. Colori sono perfettamente pigmentati e volendo potrebbe bastarne anche uno strato se steso bene, ma io preferisco metterne due. Lo smalto è bello denso ma non troppo.
Punti di debolezza: A dire il vero sono rimasta letteralmente delusa dalla tenuta del prodotto. Se non utilizziamo la base e top coat, comincia a togliersi già al secondo giorno, quindi è simile a gli altri. Da tenuta andrebbe migliorata.
Katarzyna Kosmala • 14/12/2020 • 23:50
Punti di forza: Ho amato davvero questo smalto sia per il colore sia per la facilità dell'applicazione. Si tratta di uno smalto denso ma bisogna comunque dare una seconda ripassata per sicurezza perché in controluce l'unghia non rimane totalmente coperta. Il pennello è molto comodo rendendo così facile la stesura. Tuttavia, bisogna stare attente perché vi è probabilità di sbavature. Nel complesso il prodotto è molto valido. Lo consiglio
Punti di debolezza: Sono rimasta un poco delusa perché la durata non ha corrisposto alle mie aspettative; dopo due giorni lo smalto ha iniziato a scheggiarsi e al terzo giorno lo si poteva togliere senza utilizzare l'acetone.
Ralia Lufuma • 15/12/2020 • 23:05
Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty per provare questo prodotto e sono rimasta molto contenta perchè è davvero un ottimo smalto, finalmente uno smalto che mantiene le promesse!! Lo smalto mi è piaciuto subito dalla prima passata, è molto coprente e il colore è denso, pieno ed intenso!! I colori risultano brillanti e accesi e vi è anche una vasta gamma di colori e sfumature da scegliere per tutti i gusti e le occasioni. Volendo potrebbe bastare anche un solo strato ma io preferisco sempre metterne due. Bellissimo il finish ma il vero punto di forza è l'asciugatura super rapida, è proprio quello che cercavo in uno smalto tradizionale!! Inoltre la confezione è comoda da aprire e chiudere e nello stesso da prelevare lo smalto anche quando ne resterà poco e il pennellino è abbastanza grande. Le unghie saranno perfette in pochissimo tempo per una manicure sempre curata!!
Ilenia Lagrotteria • 27/12/2020 • 09:31
Punti di forza: L’asciugatura è sul serio super veloce, hanno un ottima durata, sono presenti in una vasta gamma di colori e sono follemente innamorata del pennellino che permette una stesura perfetta!
Angela Cavagnuolo • 30/12/2020 • 18:45
Punti di forza: applicando questo smalto mi sono subito accorta della sua consistenza corposa e coprente. Ha un'asciugatura davvero veloce, anche dopo la seconda passata! consiglio!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari punti di debolezza.
Adele Di Domenico • 15/01/2021 • 14:34
Punti di forza: sfioriamo la perfezione qui ragazze: sono innamorata del pennellino, piatto e tondo, che stende lo smalto manco fosse burro su un toast caldo! il colore è molto pigmentato quindi non necessita di una seconda mano (TOP)!. Il finish non è molto glossy e se non si mette un top coat la durata non supera i 3 giorni e qualcosina inizia a sbeccarsi... ma nel complesso è davvero un grande alleato per le mani, soprattutto se non volete aspettare un sacco di tempo per l’asciugatura che, come da definizione, è super rapida!
Punti di debolezza: speravo avesse una tenuta migliore, ma con un top viaggia impeccabile per una settimana!
Alessandra Magrini • 25/03/2021 • 21:16
Punti di forza: Ottimo smalto ad asciugatura rapida,si stendete con molta facilità,ampia scelta di colori e a lunga durata.
Silvia Farci • 27/03/2021 • 16:05
Punti di forza: Facilità di applicazione e velocità di asciugatura; in 60 secondi è asciutto, perfetto per una manicure veloce
Punti di debolezza: Gamma colore non ampissima
Alessia D\'alonzo • 02/05/2021 • 14:32
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: sono stata scelta come tester per questo prodotto, peccato mi sia arrivato distrutto. Ho tentato di applicare subito questo smalto e il risultato è stato terribile, si è sbeccato in 5 minuti, non asciuga in fretta come dicono e il colore non è uniforme a causa del pennellino assolutamente non professionale e comodo. Mi dispiace ma ho avuto una pessima esperienza e non acquisterò mai questo prodotto.
Francesca Foresti • 07/01/2022 • 18:39