Recensioni di Insta-Dri® - Sally Hansen

Insta-Dri®

Media delle recensioni di Insta-Dri®

Leggi tutte le recensioni di Insta-Dri®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile l'applicazione grazie al pennello grande.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un pò più di durata.

Arianna Mauro • 06/12/2020 • 14:00

Punti di forza: Qualitativamente ottimo, ha una bella copertura ed una forte resistenza, il pennellino è abbastanza comodo, ha setole sottili e stende bene lo smalto. L’aspetto più interessante riguarda sicuramente l’asciugatura e qui posso confermarne la rapidità, già dopo pochi secondi lo smalto è perfettamente asciutto donando un bellissimo effetto lucido e brillante alle unghie.

Anna Casale • 06/12/2020 • 14:27

Punti di forza: Colore pieno già con una sola passata, asciuga davvero in fretta cosa che adoro! Inoltre rimane molto lucido sulle unghie.

Emanuela Pastura • 06/12/2020 • 14:57

Punti di forza: la colorazioni sono bellissima ed è molto facile da applicare grazie alla sua texture liquida e al pennello molto performante. ottimo prodotto!!!Asciugatura davvero molto molto rapida!!!

Chiara Costigliolo • 06/12/2020 • 15:28

Punti di forza: Lo smalto si asciuga in un batter d'occhio, e non è solo una promessa. Ha una tenuta discreta, soprattutto se paragonato agli smalti dei competitors. Anche la gamma delle colorazioni è discreta. Ho apprezzato in particolar modo il pennellino, l'applicazione è facilissima.

Punti di debolezza: Migliorerei il packaging, lo trovo poco curato per il prezzo che il prodotto ha.

Dana Vanni • 06/12/2020 • 15:57

Punti di forza: a parte i colori meravigliosi e proprio come in foto, si asciuga all'istante ed è coprente già dalla prima passata. Assolutamente approvati

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

Vincenza Salvo • 06/12/2020 • 17:09

Punti di forza: Ho avuto modo di testare insta-dri di Sally Hansen grazie a my beauty advisor . Trovo che siano ottimi smalti dal punto di vista della texture e del finish super brillante. Asciugatura realmente rapida.

Punti di debolezza: Purtroppo unica note dolente che ho riscontrato è la durata,dopo 2 giorni lo smalto era già andato via.

Valentina Aglio • 06/12/2020 • 21:01

Punti di forza: Si stende molto facilmente e si asciuga in poco tempo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Mariachiara Muratore • 07/12/2020 • 12:55

Punti di forza: La durata ed il colore pieno

Charlotte Trombiero • 07/12/2020 • 18:23

Punti di forza: La gamma di colori mi è piaciuta tanto, ho provato quello bordeaux rosso e un altro, la consistenza del prodotto è buona e si asciuga molto velocemente

Punti di debolezza: Non è durato a lungo sulle unghie, dopo 5 giorni era andato ormai

Fiorella Fabbozzo • 07/12/2020 • 20:18