Recensioni di Miracle Gel™ - Sally Hansen

Miracle Gel™

Media delle recensioni di Miracle Gel™

Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: FACILE STESURA,OTTIMA DURATA, COLORE CORPOSO E PIENO FIN DALLA PRIMA PASSATA

Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI

Rossella maddalone • 04/09/2019 • 16:52

Punti di forza: Colore molte bello fin dalla prima stesura... Facile da applicare e di lunga durata... Lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto

Georgiana Panait • 04/09/2019 • 23:28

Punti di forza: Ho provato questo smalto grazie a Mybeauty advisor, in due colorazioni Dig fig 440 (rosso bordeaux) e Pinky Promise 160 (rosa quasi effetto barbie). ho gradito molto le boccette, bella forma, forse un po' ingombranti. I colori mi sono sembrati pieni e ricchi, finitura lucida ma non troppo. Durata con top coat nella media.

Punti di debolezza: Molto denso, forse anche troppo, difficile fare una passata che abbia la giusta quantità di prodotto sul pennello, che ritengo abbastanza scomodo, credo che la parte piatta dello stelo sia troppo larga, questo comporta un accumulo di prodotto lungo di essa che va rimosso mentre si sfila il pennello dalla boccetta. Di difficile stesura in entrambe le tonalità provate, riuscire a fare una passata in cui non si vedano le setole del pennello è stato difficile, Poco coprente il rosa, sono state necessarie 3 passate! Non resistentissimo senza mettere il top coat, ma ammetto che non sono una che bada allo smalto sulle unghie, continuo a fare le cose come se non lo avessi! Prezzo alto secondo me dato il risultato non ottimale

Giulia Cicerone • 06/09/2019 • 12:42

Punti di forza: colori vivi e brillanti, duratura ed efficacia sicura lunga durata. ottimo marchio garantito, ottimo e semplice da stendere ed applicare

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato ma sicuramente valido una volta testato il prodotto! consigliatissimo per le amanti del gel, grazie my beauty per avermi fatto provare questo prodotto in anteprima questo prodotto che ho fatto conoscere alle mie amiche

Valentina Rastrelli • 08/09/2019 • 14:53

Punti di forza: Uso lo smalto da tanto tempo e sinceramente uno così duraturo non l'avevo mai provato! 10 giorni Prima di sbeccarsi.... consigliatissimo!

Punti di debolezza: I colori scuri macchiano leggermente l'unghia

Serena Nacci • 09/09/2019 • 12:07

Punti di forza: ho provato il rosso ed è stato amore! con una sola passata il colore è risultato pieno e lucido. l'effetto finale con il top coat è stato sorprendente, come da professionista

Punti di debolezza: pensavo durasse un pochino di più, ma dopo qualche giorno qualche unghia si è sbeccata. Quando l'ho tolto le unghie risultavano un po' indebolite

elena tomaino • 10/09/2019 • 00:23

Punti di forza: Questo smalto mi ha incuriosito sin da subito. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, è semplice come applicare uno smalto normale, non richiede ottomila passaggi come il gel nè un armamentario da estetista. Prima si stende lo smalto, poi una passta di top coat per fissare e voilà : un colore intenso e una manicure perfetta. Dura almeno 4-5 gg in più di uno smalto tradizionale e si rimuove con l'acetone. Trovate in gamma dal colore più naturale rosa ai borgogna passando per rosso e fucsia.

Elisa Guagenti • 17/09/2019 • 12:55

Punti di forza: Come facevo a resistere dall'acquisto? Nei punti vendita il suo espositore catturava la mia attenzione ogni volta. È molto coprente e si applica semplicemente con una passata. Ha una gamma di colori molto bella soprattutto i rossi sono stupendi. Ha una texture liquida e un finish molto lucido, molto bello. Dura solo lo smalto circa 4-5 giorni, usando il top coat della stessa marca arrivo a 10 giorni tranquillamente.

Punti di debolezza: prezzo

Anna Mancini • 23/09/2019 • 18:57

Punti di forza: Si stende facilmente e il pennellino si adatta perfettamente all'unghia permettendomi cosi di tracciare delle linee precise e senza sbavare. Il colore è pieno sin dalla prima passata, asciuga abbastanza facilmente; per avere l'effetto gel è necessario abbinarlo al top coat della stessa linea che rende il colore ancora più luminoso.

Punti di debolezza: Pensavo durasse un pò di più invece dopo solo 2 giorni inizia già a sbeccarsi purtroppo.

Francesca pedretti • 24/09/2019 • 11:36

Punti di forza: Non è opaco. Io ho ho acquistato la confezione con il top coat. Dura molto più di altre Marche di pari prezzo.

Punti di debolezza: Non dura 14 gg.

25/10/2019 • 00:04