Recensioni di Miracle Gel™ - Sally Hansen

Miracle Gel™

Media delle recensioni di Miracle Gel™

Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gamma di colori ampia, coprenti già alla prima passata. La durata, per essere uno smalto che non si asciuga in lampada è buona . Abbinato al top coat della stessa marca dura più a lungo ed è bello lucido

Punti di debolezza: Non dura 14 giorni

Isabella Tomasello • 06/01/2020 • 17:38

Punti di forza: Ho acquistato il colore birthday suit, un colore molto bello come nude. Con il suo top coat si ottiene un risultato soddisfacente che dura almeno una settimana.

Punti di debolezza: Ho avuto molte difficoltà a stendere in maniera uniforme il colore, mi ci sono volute almeno tre passate, un po’ troppo per i miei gusti.

Ketty Pascuzzi • 16/02/2020 • 18:26

Punti di forza: ci sono tante varieta di colori ,inoltre ha un’effetto gel

Punti di debolezza: la durata non è molto lunga senza top coat

giorgia maganuco • 30/04/2020 • 21:04

Punti di forza: Bella e ampia gamma di colori

Punti di debolezza: La stesura non è delle più semplici, sono necessarie almeno due mani di prodotto ma una terza sarebbe preferibile . La durata è ben lontana da quella promessa , nel giro di un paio di giorni il prodotto iniziava già a creparsi ..

Francesca Montagnini • 11/05/2020 • 18:04

Punti di forza: Colori molto belli e classici direi. Il colore è omogeneo anche con una passata. Dura abbastanza. Si asciuga abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non prelevare troppo smalto a causa del pennello. Lo trovo costoso per quello che è.

Diana Arghir • 21/05/2020 • 00:36

Punti di forza: Dura tantissimo, E' efficace, si asciuga molto velocemente

Punti di debolezza: E' quasi introvabile ed ha pochissimi colori tra cui scegliere

Kezia Scanu • 28/05/2020 • 11:36

Punti di forza: Ho acquistato da circa un anno il Miracle Gel nella confezione contenente lo smalto Red Eye (rosso intenso) e il Top Coat. I punti di forza, a mio avviso, sono: facile stesura grazie al pennello piuttosto ampio, colore brillante e texture densa che rendono questa manicure abbastanza simile (anche se non identica, ovviamente) a quella realizzata in salone con i semipermanenti. Il ruolo del Top Coat, per me, è fondamentale sia per la lucentezza, sia per garantire una maggior durata.

Punti di debolezza: Nonostante io stenda sempre due passate di smalto+top coat, dopo circa 6 giorni, si notano già piccole "sbeccature". L'asciugatura richiede circa 15 minuti.

Laura Novara • 25/01/2021 • 02:36

Punti di forza: Sally hansen presenta molte gamma di colore questo a mio avviso è piaciuto molto perché si stende benissimo grazie all’applicazione più grande dei soliti è molto brillante quindi anche dopo una sola passata risulta comunque bello ed più resistente dei soliti smalti che si trovano in commercio

Patrizia Adobbato • 04/02/2021 • 13:37

Punti di forza: Bellissimi colori. Ottima texute. Io l’ho provato in una colorazione tenue ma devo dire che già dalla prima applicazione il colore risulta pieno

Francesca Bonometti • 14/12/2021 • 10:52

Punti di forza: resiste parecchio anche sulle unghie fragili

Punti di debolezza: gamma colori da migliorare

Elisa rossetti • 01/06/2023 • 22:04