Recensioni di Signorina Misteriosa - Salvatore Ferragamo

Media delle recensioni di Signorina Misteriosa
Leggi tutte le recensioni di Signorina Misteriosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo dalla fragranza sensuale ed inconfondibile.Anche una piccola quantita' e' sufficiente per lasciare la scia.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è avvolgente e super sensuale. Dura a lungo!
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Giovanna .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presentazione e brand. Inutile nascondere che il brand è uno dei più noti e sicuramente anche l'occhio vuole la sua parte, la confezione è molto elegante. È una delle mie fragranze preferite, presenta una testure intensa e molto dolce, caratteristica che lo rende più adatto ai mesi invernali.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Sarah.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo a differenza degli altri della stessa gamma mi affascina, non è un profumo scontato. Avvolgente e raffinato. La presentazione del prodotto è davvero bellissima ed affascinante. Credo debba essere almeno provato
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' bellissimo nella sua confezione, e molto affascinante come fragranza. Il nome è perfetto, racchiude in se qualcosa di misterioso ed ammaliante, pur senza essere né aggressivo né invadente.Un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Costa tanto, anche un po' di più dei profumi di questa categoria.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensuale, avvolgente. Il mio preferito del momento.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione elegante, il brand che rappresenta la fragranza resta il punto di forza per eccellenza. La fragranza è intensa,accattivante e la vaniglia dona quel tocco di dolcezza che rende il tutto ancor più piacevole.
Punti di debolezza: Non credo abbia rilevanti punti di debolezza.
Cristina .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è delicata ma allo stesso tempo intensa, è una combinazione perfetta per qualsiasi occasione
Punti di debolezza: come tutti i profumi il prezzo è un po' alto
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è davvero bella, scura ed elegante, riflette alla perfezione il concept del prodotto. La fragranza contiene una nota vanigliata, che va ad addolcire il fruttato della mora selvatica. Il risultato complessivo è quello di un profumo con note davvero particolari, sensuali, avvolgenti ed uniche. Mi piace tantissimo! Inoltre, persiste a lungo durante la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo, come tutti i profumi di alta qualità.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima, è delicata ma allo stesso tempo abbastanza intensa, la confezione è bellissima e molto elegante
Punti di debolezza: Non dura a lungo e il prezzo non è economico
Silvia.P • più di 2 anni fa