Recensioni di Signorina Misteriosa - Salvatore Ferragamo
Media delle recensioni di Signorina Misteriosa
Leggi tutte le recensioni di Signorina Misteriosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo e me ne sono innamorata. E' un profumo intenso, avvolgente, dolce Lascia una scia notevole e dura a lungo
Jennifer Badalotti • 25/06/2020 • 13:57
Punti di forza: Ho comprato questo profumo del quale mi sono innamorata al primo spruzzo. Permane sulla pelle per molto tempo
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Rossana Cucinello • 08/10/2020 • 14:09
Punti di forza: Fragranza dolce, delicata e molto gradevole. Ha una durata per un'intera giornata. È uno dei migliori in assoluto.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Anna Sacco • 13/03/2021 • 21:39
Punti di forza: Ha una fragranza dolce ma non stucchevole. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: Sarebbe fantastico se durasse poco di più durante la giornata.
Claudia Duchetti • 14/03/2021 • 23:30
Punti di forza: Ho comprato questo profumo dopo aver ricevuto un campione a casa. Una delle fragranze di Ferragamo dai toni sensuali, aromatici e dolci. Buono. La confezione è carina.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e la fragranza non è molto persistente
Barbara Pagnanelli • 18/12/2021 • 18:05
Punti di forza: Ho potuto provarlo grazie ad un campioncino regalatomi in profumeria. Il suo profumo è floreale e molto dolce ma non risulta stucchevole. Dura tutta la giornata. Adatto per le donne di tutte le età.
francesca paltrinieri • 12/01/2022 • 00:03
Punti di forza: Eau de Parfum con note olfattive fruttate ed orientali, ha una persistenza davvero elevata non solo sul corpo ma anche sui vestiti. Sono disponibili diversi formati. Confezione elegante, ricercata e particolare. Può piacere a diverse tipologie di donne.
Punti di debolezza: Trovo la fragranza troppo dolce, forte e persistente non è nei miei gusti. Il costo è elevato
Roberta Gatani • 17/01/2022 • 16:03
Punti di forza: Un profumo veramente diverso e particolare. Dolce, ma non troppo, floreale e forse un pò esotico. Misterioso davvero! Dona quel tocco di fascino e di mistero. La boccetta è carina e la fragranza è persistente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara Pagnanelli • 07/05/2022 • 17:06