Recensioni di Saugella Attiva Salviettine - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Attiva Salviettine
4.4
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono davvero delle ottime salviette intime, morbide, nn irritano la pelle nemmeno la più sensibile. Le ho utilizzate, assieme al detergente, dopo il parto è mi sono trovata veramente bene, mi davano una sensazione di freschezza e di pulito.
Catia Disiro\' • 05/12/2016 • 15:18
Punti di forza: Ottime queste salviettine intime, non irritano la pelle e regalano una grande sensazione di freschezza e pulito immediato. Facili da usare e da tenere sempre in borsa grazie alla loro praticissima confezione. Ottimo il loro rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 24/01/2017 • 20:08
Punti di forza: Perfette per quando si è in giro oppure si va via per pochi giorni. Incartate singolarmente quindi senza il rischio di farle seccare una volta aperta la confezione. Proteggono e danno freschezza. Bisogna averle!
Punti di debolezza: Care
Lucia Tixi • 30/01/2017 • 18:03
Punti di forza: Usate molto durante la gravidanza......specialmente quando dovevo andare a fare la visita.......molto pratiche perché sono incartate singolarmente.
Punti di debolezza: Nessuno.......
Evelyn Villano • 02/03/2017 • 17:55
Punti di forza: praticissime salviettine confezionate singolarmente, da tenere in borsa, morbide e delicate. le consiglio
Grazia tomaselli • 31/03/2017 • 10:40
Punti di forza: Comode da portare ovunque, con effetto rinfrescante e con un 'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Valeria mascitti • 14/06/2017 • 19:25
Punti di forza: Davvero buone Ottime da portare sempre in borsa per viaggi lunghi o brevi Profumazione fresca
Anna Scarcella • 18/06/2017 • 20:24
Punti di forza: Uso il detergente della stessa linea verde attiva..... le salviette sono ugualmente ottime e le uso soprattutto se mi trovo in viaggio, in aereo o fuori casa!!! A volte escono nella confezione insieme ai detergenti!! Top!!!
Marina Cutrone • 07/09/2017 • 10:43
Punti di forza: Si possono portare comodamente in borsetta quando non si ha la possibilità di usare l' acqua e secondo me sono una delle migliori marche di salviette intime in circolazione
Punti di debolezza: Prezzo
Genni Putelli • 17/10/2017 • 14:35
Punti di forza: Freschissime per la presenza dell'estratto di timo, comode in borsetta
Punti di debolezza: Abbastanza care, a volte le ho trovate quasi asciutte... peccato!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 02/12/2017 • 18:37