Recensioni di Saugella Attiva Salviettine - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Attiva Salviettine
4.4
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comodissime salviettine da portarsi dietro per qualsiasi situazione, per essere sempre pronte a prendersi cura della propria igiene intima, sono comodissime essendo monodose, e puliscono bene donando una sensazione di pulito e freschezza
Benedetta Vannini • 09/03/2021 • 09:42
Punti di forza: Quando non mi trovo a casa spesso le uso, perché così mi sento più pulita, soprattutto se devo stare tante ore fuori. Vi posso assicurare che non irritano la zona interessata
Chiara Rattazzi • 14/03/2021 • 19:53
Punti di forza: Le uso quando sono fuori casa, a lavoro o nel viaggio, pratiche e utili in qualsiasi situazione
Maria Sincu • 24/03/2021 • 14:36
Punti di forza: per quanto riguarda queste salviette intime, posso spendere solo parole positive! le utilizzo spesso nei viaggi, quando sono in vacanza al mare o in piscina perché sono specifiche per l'igiene intima più profonda. io mi sento protetta e igienizzata finché non torno a casa!
Punti di debolezza: nessuno, il prezzo nel complesso è giusto per il prodotto
Lara Mazzi • 06/07/2021 • 14:40
Punti di forza: Le trovo veramente utili e pratiche, detergono delicatamente ed assicurano un ottima igiene...soprattutto quando si sta molto tempo fuori, neutralizza i cattivi odori.
Angela Soddu • 14/02/2022 • 16:25
Punti di forza: Ottima azione anche fuori casa, buon sostituto al detergente saugella.
Delara Mansoori • 26/04/2022 • 16:29