Recensioni di Saugella Attiva - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Attiva
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un detergente intimo veramente delicato ma efficace, deterge e non irrita.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo.
Alexandra Caridi • 19/01/2018 • 10:04
Punti di forza: Ideale per tutta la famiglia, l'ho usato dietro consiglio medico e mi sono trovata benissimo.Ottimo per irritazioni cutanee, dona una piacevole sensazione di freschezzza!
Punti di debolezza: forse il prezzo un pò alto, ma vale la pena comprarlo
Luigia rea • 24/01/2018 • 11:24
Punti di forza: É un detergente intimo fuori dal comune. É davvero il miglior detergente intimo in assoluto. Oltre a detergere, ha due funzioni importanti: antibatterica una, antimicotica l'altra. Praticamente, contrasta eventuali infezioni vaginali-cosa che gli altri detergenti intimi non fanno- Il prezzo é giustificato dall' efficienza e dall' estrema qualità del prodotto.
Debora Curia • 31/01/2018 • 23:14
Punti di forza: Il punto di forza è il fatto di essere uno dei detergenti intimo più consigliati e con una piacevolissima profumazione. Indubbiamente buono ma ci sono prodotti simili a prezzo minore
Punti di debolezza: I punti deboli sono il prezzo e il fatto che la maggior parte delle volte si trova solo in farmacia
Lucia Collo • 01/03/2018 • 14:58
Punti di forza: Consigliato in casi particolarmente esposti alle infezioni: periodo mestruale, post partum, per chi va in piscina o simili. Efficace
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena per chi è soggetta a pruriti intimi
Ivana Pulvirenti • 04/04/2018 • 09:12
Punti di forza: Uno dei migliori per quanto riguarda l'igiene intima soprattutto se si soffre di qualche piccolo problema
Tiziana Andena • 27/05/2018 • 13:00
Punti di forza: È l’ideale per irritazioni e periodi critici come il post parto,ma non solo. È antimicotico e lenitivo, consigliato anche nei reparti maternità. La confezione grande,di lunga durata,giustifica pienamente il prezzo.
Alessandra Borghi • 12/06/2018 • 07:33
Punti di forza: un ottimo detergente intimo delicato e rinfrescante ideale per tutti i giorni
Maria vasta • 19/06/2018 • 10:36
Punti di forza: Ottimo se si hanno irritazioni, allergie e durante il ciclo. Molto delicato.
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori.
Rossella Videa • 20/06/2018 • 21:56
Punti di forza: Direi che Saugella Verde sia il sapone Intimo più noto sui bidé (ops nelle case) di noi italiane. Grande efficacia, approvata da dermatologi e ginecologi, un po' antibatterico. Ottimo
Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 15:08