Recensioni di Saugella Attiva - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Attiva
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per chi ha fastidi intimi questo è ottimo, dona una freschezza che dura nell'arco della giornata
Punti di debolezza: un po' caro, ma ne vale la pena
Sharon Spagnolo • 22/04/2020 • 16:14
Punti di forza: Questa linea mi piace usarla in particolar modo in estate, poiché aumentano le situazioni di "rischio", come piscina o mare, inoltre il caldo e il sudore ed è più semplice che insorgano irrirazioni o infezioni poiché svolge una forte azione antibatterica, detergendo con delicatezza. Quindi lo uso anche un po' a scopo preventivo e non mi ha mai deluso.
Punti di debolezza: Il costo ma ne vale la pena
Francesca Dibenedetto • 23/04/2020 • 12:43
Punti di forza: Il detergente intimo con cui mi trovo meglio. Idrata, rinfresca a lungo e previene le irritazioni/infiammazioni.
Veronica Cavallaro • 24/04/2020 • 17:32
Punti di forza: è un prodotto molto buono, la profumazione è gradevole e l'efficacia è ottima!
Punti di debolezza: prezzo caro
Stefy Stefy • 24/04/2020 • 19:09
Punti di forza: Veramente ottimo....ho trovato questo detergente intimo delicato, rinfresca e allevia le irritazioni ..
Katia spina • 24/04/2020 • 19:56
Punti di forza: Consigliato dalla ginecologa, questo prodotto non mi ha mai deluso. Riesce ad attenuare Qualsiasi fastidio a livello intimo
Punti di debolezza: Non saprei, forse un po’ caro, ma comunque ne vale la spesa
Stefania Berardi • 25/04/2020 • 12:13
Punti di forza: Questo detergente mi è stato consigliato tempo fa da un medico in un periodo in cui avevo piccoli problemi intimi. È stato un vero toccasana che mi ha aiutata ad eliminare le mie piccole problematiche.
Gloria Lamera • 25/04/2020 • 15:15
Punti di forza: Utilizzo sia questo flacone con le scritte verdi che quello con le scritte blu, ottimi, il detergente saugella all'utilizzo da una sensazione di morbidezza. Bisogna provarlo per capire
Punti di debolezza: Nessuno, super consigliato
Sonia deiana • 25/04/2020 • 18:36
Punti di forza: Un ottimo detergente, idrata , rinfresca per molte ore, qualita prezzo ok
Concetto Caminito • 25/04/2020 • 20:50
Punti di forza: Ottimo detergente intimo. Contrasta le manifestazioni fungine, idrata perfettamente. Non crea irritazioni fastidiose, lascia una piacevole sensazione di freschezza.
ROSETTA MOSCA • 25/04/2020 • 23:59