Recensioni di Saugella Attiva - Saugella

Saugella Attiva

Media delle recensioni di Saugella Attiva

Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulla pelle ma molto efficace. Bellissimo il suo profumo e non irrita

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente intimo delicato al timo che protegge da infezioni e batteri io lo uso se sono in vacanza o durante il ciclo lo uso da tempo e non avevo letto che si usa diluito e non puro

Punti di debolezza: prezzo

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da parecchio tempo. Mi era stato consigliato dalla mia ginecologa appena mi ero sviluppata. Aiuta a prevenire e proteggersi da batteri e agenti esterni se si frequentano luoghi a rischio come piscine, bagni pubblici. Sensazione di freschezza e pulizia. Si può usare diluito o puro.

Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena

Corinne .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e poco schiumoso, si lava facilmente e deterge senza aggredire. Rispetta il ph. Io lo sto utilizzando più volte al giorno in gravidanza per prevenire infezioni

Punti di debolezza: Non ne ho notati

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono contro i batteri e ti dona freschezza, me lo ha consigliato la mia farmacista gia da tempo

Punti di debolezza: un po caruccio ma ne vale la pena

Marika .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel deodorare, agisce come antisettico e dona una buona sensazione di freschezza e pulizia delicata. Lo consiglio

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro di cistiti ricorrenti e con questo detergente sono riuscita ad arginare il problema! Il mio compagno di viaggi, in palestra, al mare, a casa! Mai senza!

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo

Doriana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intima molto buono, affidabile.mi piace tanto, mi fido molto di saugella, lo uso sopratutto nei mesi d'estate che vado al mare, piscina.. Mi protegge e rinfresca

Punti di debolezza: Ha un prezzo non molto accessibile ma merita tutti i soldi poi

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare e rinfrescante, usandolo non ho nessuna paura che possa darmi allergie anzi mi sento più pulita e fresca

Grazia Celeste . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è l'unico detergente che non mi dà fastidio e non lo abbandono

Punti di debolezza: prezzo un po' alto,ma visto il risultato,lo ricomprerò

Laura.G • più di 2 anni fa