Recensioni di Saugella Attiva - Saugella

Saugella Attiva

Media delle recensioni di Saugella Attiva

Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto per situazioni di irritazione e fastidi continui o durante il ciclo. Mi sto trovando benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo e il formato: un po' costoso e la confezione non è particolarmente comoda da gestire (ho trovato solo il formato 500 ml) e per usarlo direttamente dal boccettone bisogna per forza sollevarlo... meglio metterlo in un dispenser.

Sara Vacchi • 08/03/2021 • 18:38

Punti di forza: super davvero un prodotto ottimo, adoro la profumazione e la freschezza che mi lascia, ma sopratutto adoro alternarlo al classico in base alle mie necessità e il risultato è super

elena sannia • 15/03/2021 • 08:54

Punti di forza: Lo consiglio a chi ha problemi intimi, tipo cattivo odore o arrossamenti. Con il suo utilizzo potrete notare dei grandi sollievi

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo, odora tipo di disinfettante

Chiara Rattazzi • 21/03/2021 • 18:47

Punti di forza: Lo utilizzo in alternativa al Saugella dermoliquido in quei giorni in cui sento di aver bisogno di un effetto più "intenso" e soprattutto di un'azione antiodore. Non lo sostituirei con nessun altro prodotto.

Punti di debolezza: Vorrei costasse meno o, almeno, quanto il Saugella dermoliquido. Invece, a parità di contenuto, costa di più.

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 17:23

Punti di forza: Ottimo detergente intimo, utilizzato nei post parto e mi sono sempre trovata benissimo. Dona freschezza, non brucia, è antiodore e antibatterico. Uno dei migliori.

07/11/2021 • 15:02

Punti di forza: utilizzato anche nel periodo post partum. ottimo detergente, idratante, non secca la pelle e ha una buona azione igienizzante. cerca di mantenere il ph della pelle.

annalisa monaci • 22/11/2021 • 19:13

Punti di forza: Ottimo detergente consigliato dal mio ginecologo, in quanto frequento la palestra, e tante volte, mi si presentavano infiammazioni, e finalmente ho risolto. Ideale anche in presenza del ciclo mestruale.

Punti di debolezza: Un costo contenuto sarebbe ideale

Valentine Catanese • 29/11/2021 • 15:35

Punti di forza: Aiuta a prevenire e proteggersi da batteri e agenti esterni se si frequentano luoghi a rischio come piscine, bagni pubblici. Sensazione di freschezza e pulizia. Si può usare diluito o puro

Francesco Amato • 02/12/2021 • 18:26

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal mio ginecologo per l' igiene intima e mi sono trovata molto bene. Rinfresca e igienizza. Consigliato in caso di irritazioni perchè velocizza la guarigione.

Punti di debolezza: il prezzo

francesca paltrinieri • 03/12/2021 • 18:44

Punti di forza: Uso questo detergente intimo da tempo e mi trovo molto bene, soprattutto nel periodo della gravidanza, ma sicuramente è davvero ottimo anche per il periodo dopo il parto. Mi piace perché risulta estremamente delicato grazie alla formulazione a base di ingredienti naturali, come il timo antibatterico e la salvia. La profumazione è leggera e molto piacevole. Dona una gradevole sensazione di freschezza ed un igiene efficace e sicura. Davvero uno dei migliori detergenti intimi.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato

Elena Gatti • 12/12/2021 • 15:25