Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon detergente intimo Ma costicchia parecchio... L ho compro in farmacia solo se si trova in offerta
Punti di debolezza: Costo
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 09:51
Punti di forza: tutto io l'ho consiglio, da quando l'ho uso mi sento più sicura
Punti di debolezza: il prezzo, dalla mie part neanche in offerta costa 6, 50
Maddalena Palermo • 30/09/2016 • 14:32
Punti di forza: E' uno dei migliori detergenti intimi in commercio, ottimo profumo, non mi ha mai creato irritazioni o problemi anche in gravidanza e dopo il parto
Lucia Petragallo • 30/09/2016 • 20:26
Punti di forza: L'ho utilizzato più di una volta, come detergente intimo credo sia tra i migliori. Lascia la pelle fresca e detersa.
Punti di debolezza: Forse consiglierei una versione più cremosa e concentrata per dosarlo meglio.
Alessia fistola • 01/10/2016 • 18:08
Punti di forza: Risultati dopo utilizzo
Punti di debolezza: Nulla
02/10/2016 • 01:44
Punti di forza: L'ho utilizzato per la prima volta dopo il parto e devo dire che mi sono trovata benissimo, e l'ideale per la pelle irritata e sensibile; donando una sensazione di sollievo e freschezza.
Punti di debolezza: Cambierei la confezione, mi sembra molto asettica e poco attraente.
Catia Disiro\' • 03/10/2016 • 23:03
Punti di forza: usato più volte, secondo me tra i migliori detergenti. Pelle fresca e sana. Risultati immediati
10/10/2016 • 13:57
Punti di forza: Detergente molto buono,fluido e delicato. Indicato per pelli sensibili,io l ho utilizzato per via di un intolleranza e sono rimasta più che soddisfatta.Dona una sensazione di freschezza e pulizia.confezione bella grande e il dosatore perfetto per non sprecare prodotto .Prezzo nella media.
Serena Canu • 10/10/2016 • 15:20
Punti di forza: prodotto ottimo dai buoni risultati fin da subito
Giulia scalise • 10/10/2016 • 15:42
Punti di forza: risolutivo per vari problemi vaginali
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Nicoletta mocci • 10/10/2016 • 15:50