Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato per anni su consiglio della ginecologa. Ho riscontrato la delicatezza ed il rispetto per il ph fisiologico. Il prodotto è poco schiumogeno, e questo è un indicatore di ulteriore delicatezza. Inoltre contiene poco profumo, ultimo nell'elenco inci.
Sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, molto delicato e rispettoso del PH della pelle.
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio detergente intimo in assoluto.adatto a tutta la famiglia. delicato nel ph delle mucose.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo detergente intimo, delicato, adatto a tutta la famiglia. Possibilita' di scegliere il prodotto giusto per ogni esigenza (normale, gravidanza, etc etc)
Marilena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: complessivamente è ottimo. efficace e delicato. garantisce una ottima protezione . mi è stato consigliato dal mio medico
Punti di debolezza: -
Mariateresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon detergente intimo adatto a tutta la famiglia che rispetta delicatamente il ph della pelle. Mi.piace anche l'erogatore che permette di dosare la giusta quantità di utilizzo.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto estremamente ottimo per tutta la famiglia..rispetta il ph della pelle...grazie all'erogatore è possibile dosare la giusta quantità di prodotto necessaria per l'igiene quotidiana. Il profumo è estremamente delicato
Punti di debolezza: Il prezzo!
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace,delicato e perfetto per tutta la famiglia
Punti di debolezza: Prezzo alto
Lorena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va benissimo per tutta la famiglia, l'erogatore permette di non sprecare prodotto dato il prezzo leggermente alto, ma li vale tutti i soldi spesi.
Punti di debolezza: Nessuno !
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergente intimo, molto delicato adatto a tutta la famiglia, anche per per le pelli più delicate! comodo l'erogatore, permette la fuoriuscita del prodotto senza sprechi! non altera il ph! delicatissimo anche il profumo!
Punti di debolezza: il prezzo un po altino. non credo che le famiglie numerose se lo possano permettere purtroppo!
Teresa.d • più di 2 anni fa