Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il detergente ad emulsione per l'igiene intima Saugella è per me la garanzia di un ottimo prodotte, deterge e protegge rispetando le mucose anche nel caso di lievi irritazioni e prevenendone la ricomparsa. Profumazione fresca, basta una piccola quantità di prodotto per ottenere igiene e freschezza a lungo. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Rivedrei il design del flacone, si potrebbe creare qualcosa di più piacevole esteticamente...
Natalina Giada Iacoponi • 29/11/2016 • 15:43
Punti di forza: Saugella è l'unico prodotto che acquisto da sempre per l'igiene intima. Ha un profumo gradevole e deterge perfettamente. Assolutamente consigliato per tutte le età ed esigenze
Punti di debolezza: Il beccuccio erogatore è un po' scomodo e si formano spesso dei grumi di prodotto
Elena Consonni • 29/11/2016 • 17:04
Punti di forza: accarezza la pelle, molto delicato, io l'ho usato come bagno doccia. pulise come un bagnoshiuma normale, non secca la pelle, non crea nessuna irritazione. rispetta il ph naturale della pelle
Punti di debolezza: non profuma, essendo un intimo è normale, ma se lo usate per tutto il corpo sappiate che non profuma.
Elena marin • 29/11/2016 • 17:35
Punti di forza: Utilizzo Saugella da molto tempo e mi trovo davvero bene,il sapone Saugella è utilizzato per l'igiene intima dove bisogna mantenere un'ambiente acido che costituisce una difesa naturale contro l'aggressione e la proliferazione di germi e batteri. Io,però,utilizzo questo sapone anche per altre parti del corpo,quando faccio la doccia e quando ho voglia di un bel bagno caldo. Non ha una profumazione molto forte,ma delicata e gradevole e non fa molta schiuma e cosa fondamentale non lascia mai la pelle arrossata e non dà prurito cosa che mi succedeva con altri saponi.
Daniela tito • 29/11/2016 • 17:38
Punti di forza: è un buon prodotto per l'igiene intima, lo uso soprattutto quando la pelle è un po' arrossata, perché non mi irrita. Lascia la pelle morbida. Non fa troppa schiuma.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Cristina Disiro\' • 29/11/2016 • 21:02
Punti di forza: Purifica e idrata
Punti di debolezza: ci vorrebbe un po di profumazione
Monica faletti • 29/11/2016 • 21:09
Punti di forza: Detergente delicato , che non irrita..consigliato dai ginecologi saugella sinonimo di garanzia e qualità.
Punti di debolezza: Pochi..non ha profumazione e questo piu' che un punto di debolezza sarebbe forseun punto di forza
Barbara Emma • 29/11/2016 • 21:49
Punti di forza: deterge senza aggredire!!
Punti di debolezza: niente profumazione!!
29/11/2016 • 22:28
Punti di forza: Sono un soggetto allergico e devo dire che Saugella è l'unico detergente che riesco ad utilizzare senza problemi
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Roberta Toteda • 30/11/2016 • 01:50
Punti di forza: Deterge senza irritare la pelle, è delicato e ne rispetta il pH. Ideale per le donne in età fertile.
Punti di debolezza: La profumazione lascia un po' a desiderare!
Veronica Iannone • 05/12/2016 • 11:33