Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non secca, inodore e super delicato per tutti i giorni
Maria ciani • 29/01/2020 • 12:35
Punti di forza: Lo trovo eccezionale perchè lascia una sensazione di fresco, pulito ed "igienizzato". Ottimo in caso di cistite.
Punti di debolezza: Caro rispetto ai concorrenti
Serena Caraglio • 02/02/2020 • 11:51
Punti di forza: il mio intimo preferito,con un buon profumo, non lascia rossore.
Punti di debolezza: Un po caro
Nina Malai • 05/02/2020 • 23:54
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché la farmacia mi ha dato dei campioncini, super per l'intimo, mi sono trovata da subito molto bene , mi piace tanto la consistenza ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: nessun punto debole.
Maria Marino • 06/02/2020 • 11:21
Punti di forza: un ottimo prodotto da usare quotidianamente dona una sensazione di freschezza non secca non irita
Punti di debolezza: non mi piace il profumo
Alexandra Bordian • 06/02/2020 • 17:24
Punti di forza: Ha un packaging facile da usare, dosa la giusta quantità. Deterge rispettando il pH della microflora vaginale, è delicato e lascia una sensazione di freschezza. Ottimo per le esigenze di tutti i giorni.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' liquida, sarebbe meglio se fosse più cremoso o a gel per l'applicazione
Alessandra Soave • 08/02/2020 • 11:40
Punti di forza: decisamente il migliore sapone intimo che ho utilizzato. lava davvero bene le parti intime senza irritarle e lasciando una freschezza e un profumo insuperabili. il prezzo è adatto essendo un prodotto di qualità
Francesca Grilli • 13/02/2020 • 11:51
Punti di forza: Devo dire che è uno dei miei preferiti, lo acquisto in farmacia e mi trovo benissimo, texture cremosa che non irrita
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 19/02/2020 • 21:34
Punti di forza: Molto delicato protegge dalle irritazioni e lenisce quale in corso
Punti di debolezza: Troppo liquido meglio un po cremoso o gel
Francesca Alba • 21/02/2020 • 13:07
Punti di forza: Questo detergente intimo è molto delicato e adatto soprattutto a chi è piuttosto sensibile e ricerca qualcosa di non invasivo e aggressivo. La profumazione è piacevole e l'erogazione molto pratica.
Punti di debolezza: A mio parere ha un prezzo eccessivo, anche se probabilmente si paga la qualità.
Patrizia Squarcina • 10/03/2020 • 12:40