Recensioni di Testanera Natural & Easy - Schwarzkopf Professional
Media delle recensioni di Testanera Natural & Easy
Leggi tutte le recensioni di Testanera Natural & Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per il prezzo che ha super consigliato ! compre i capelli bianchi! io lo uso da un paio d anni e la bustina di conditioner all’interno lascia i capelli morbidissimi !
Mara burni • 11/04/2021 • 16:11
Punti di forza: Il prodotto è molto delicato sulla pelle, ha una profumazione gradevole e dura quasi 1 mese. Il rapporto qualità-prezzo è buono
Apollonia Paola Tarasco • 19/07/2021 • 19:31
Punti di forza: Il colore castano scuro mi copre bene i capelli bianchi. Se uso il colore castano copre meno. Costa poco e funziona.
Punti di debolezza: Un po' l'odore come tutti i prodotti di colorazione.
Maria Di Francesco • 19/09/2021 • 11:39
Punti di forza: Colorazione abbastanza buona, semplice l'applicazione. Una volta risciacquato il colore, si applica l'apposito balsamo fornito nella scatola per ammorbidire e nutrire i capelli.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore. Non ho trovato molta scelta nei colori.
Barbara Pagnanelli • 11/01/2022 • 14:04
Punti di forza: Ottimo risultato finale (nero che va a coprire ricrescita del mio colore naturale castano), non costa molto, applicazione semplice, lunga tenuta.
Punti di debolezza: Non mi e' piaciuta molto la profumazione.
Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 07:59
Punti di forza: Ho provato questa crema colorante,nella nuance 560 castano chiaro,un castano molto naturale.Il colore è brillante e luminoso,copre anche i capelli bianchi, li nutre intensamente rendendoli morbidi,grazie al balsamo compreso nella confezione.La consistenza è ricca,cremosa e non cola.Molto pratica la confezione dotata di flacone applicatore che permette una corretta impugnatura e un utilizzo semplice e preciso.Gradevole anche la profumazione.
Elena Gatti • 26/04/2023 • 15:51
Punti di forza: Colore naturale, brillantezza e morbidezza dei capelli
02/01/2024 • 11:46
Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da applicare, contiene indicazioni da seguire e si ottiene un colore molto naturale, luminoso. Copertura dei capelli bianchi nella media, posso rifarla anche dopo un mese e mezzo. Colore intenso, naturale e duraturo, lascia i capelli morbidi.
Angelina Pinna • 03/01/2024 • 16:29
Punti di forza: Ho testato questo prodotto ma la colorazione "castano naturale", l'ho trovato veramente fantasico! Gli ingredienti prevalentemente a base naturale rendono questa colorazione delicata e idratante, copre perfettamente i capelli bianchi, li nutre e li rende morbidi e luminosi.
Rita Pinna • 03/01/2024 • 16:38
Punti di forza: Ho usato il biondo cenere e il colore è più scuro di quanto pensassi, ma naturale e bello. L'ho lasciato in posa per 40 minuti e i capelli bianchi sono coperti.
Punti di debolezza: Puzza un po', essendo naturale pensavo fosse inodore ma non è così.
Monica pozzoli • 10/01/2024 • 19:00