Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen
Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: appena ho sentito la profumazione mi sono innamorata dei questo shampoo, infatti risulta molto delicata e gradevole. La consistenza è simile al gel, non fa troppa schiuma e si stende bene sui capelli.
Punti di debolezza: La profumazione non è molto persistente sui miei capelli. ed il prezzo forse un po' alto
Serena francesconi • 12/11/2018 • 11:13
Punti di forza: I capelli risultano morbidi e luminosi. Mi è piaciuto molto il fatto che non fa molta schiuma e che deterge il capello ottimamente, senza lasciare residui fastidiosi.
Punti di debolezza: Il profumo non rimane moltissimo sui capelli, ma nel giro di poche ore va via
Miryam Macrina • 12/11/2018 • 12:00
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto (assieme agli altri due che compongono il set) grazie a Mybeauty. Lo shampoo si presenta profumatissimo, ha un profumo infatti fruttato e delizioso, che persiste sui capelli anche alcune ore dopo averlo provato. la texture dello shampoo è ottima, è una sorta di gel, non troppo liquida ma nemmeno troppo densa, ne basta una noce per pulire bene tutta la chioma. I capelli mi sono rimasti puliti per ben tre giorni una volta provato.
Punti di debolezza: L'erogatore non è molto comodo, ha una fessura troppo piccola e si fa fatica a far fuoriuscire il prodotto.
Sara Scapin • 12/11/2018 • 15:41
Punti di forza: Shampoo testato dopo un giorno dalla consegna. Profumazione ottima, la texure è simile ad un gel, ciò comporta la formazione di poca schiuma. Anche con poco prodotto, risultato efficace. Dopo lo shampoo i capelli appaiono molto più resistenti
Punti di debolezza: Confezione un po' scomoda, difficile far fuoriuscire il prodotto, si deve premere troppo.
Serena Luminare • 12/11/2018 • 17:00
Punti di forza: Lo shampoo Repair Screen è il primo dei tre trattamenti per la ricostruzione capillare dei capelli danneggiati e spenti. E' uno shampoo delicatissimo e dalla schiuma leggera che idrata ma al contempo deterge in profondità. Districa e scioglie i nodi all'istante. Ha inoltre un profumo meraviglioso e delicato che lascia i vostri capelli in una nuvola di profumo a lungo. La confezione è meravigliosamente chic. Lo adoro.
13/11/2018 • 12:09
Punti di forza: Lo shampoo Repair Screen è il primo dei tre stage che compongono il trattamento. E' uno shampoo molto delicato che deterge in profondità lasciando fin da subito il capello più morbido che . Districa e scioglie i nodi all'istante. La profumazione è leggera ma molto piacevole. La confezione è molto raffinata.
sara gaietti • 13/11/2018 • 14:53
Punti di forza: La profumazione, è il primo step da provare per far rinascere i propri capelli e devo dire che l'ho trovato davvero interessante perché rende i miei capelli morbidi già dal primo utilizzo, non appesantiti e molto profumati..sembra davvero di aver fatto un trattamento di bellezza come da veri professionisti ma a casa propria. E davvero top
Punti di debolezza: Il prezzo
Debora ingrao • 13/11/2018 • 17:16
Punti di forza: Questo shampoo è davvero ottimo, già che è me se fosse in gel e non lascia schiuma è un punto a suo favoce perché così non è aggressivo per la cute.il profumo è delicato ma buonissmo, già dal primo utilizzo ho notato i miei capelli migliorati non più sfibrati e con doppie punte.. ma la cosa che mi è piaciuta ancora di più è che pulisce molto bene la cute senza aggredirla.. Lo adoro
Cristina Parolari • 13/11/2018 • 18:47
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto che penso di comprare non appena lo finirò. I risultati sono sorprendenti, i capelli sono luminosi!
Stefania Botros • 14/11/2018 • 11:33
Punti di forza: Oggi essendo la 2° volta che provo questo prodotto noto che mettendone la quantità giusta a seconda della lunghezza dei capelli (per esempio: capelli alle spalle = una noce di prodotto) si hanno gli effetti descritti ed i capelli rimangono lucenti anche solo dopo questo singolo passaggio per poi non parlare del profumo che è super.
Punti di debolezza: Erogatore un pò complicato da usare con le mani bagnate.
Giuliana Garozzo • 14/11/2018 • 12:49