Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il risultato e il suo profumo. Veramente ottimo sin dalla prima applicazione. I risultati sui miei capelli sono stati immediati. Lo consiglio a tutti, soprattutto consiglio di provare tutte e tre le fasi che rendono il risultato spettacolare.

Punti di debolezza: Impossibile da trovare per poterlo acquistare.

Antonella Capilvenere • 23/11/2018 • 17:40

Punti di forza: Prodotto che rispetta i capelli,ottima consistenza,rende i capelli morbidi al primo lavaggio e lascia un ottimo profumo .

Punti di debolezza: Forse unica pecca il materiale della confezione un po scivoloso.

Marilena Lamonaca • 23/11/2018 • 18:54

Punti di forza: Ottimo prodotto Buona profumazione . Capelli lucidi e setosi già dopo la prima applicazione

23/11/2018 • 21:40

Punti di forza: Ne basta pochissimo anche per dei capelli lunghi, lava molto bene la cute e il capello. Ottima la profumazione che persiste e che mi ricorda i saloni dei parrucchieri

Cinzia Di Fazio • 23/11/2018 • 21:44

Punti di forza: Da quanto uso lo shampoo trovo i miei capelli più morbidi e lucidi, soprattutto le punte, che dopo la messa in piega erano sempre bruciate rispetto il resto del capello. Lascia una piacevole profumazione. Ho anche notato che da quanto lo utilizzo la perdita dei capelli e diminuita notevolmente.

Roberta Camera • 23/11/2018 • 21:57

Punti di forza: sembra un ottimo prodotto, schiuma vellutata, lascia i capelli morbidi e soffici

Punti di debolezza: la confezione non mi è piaciuta

PAOLA martinelli • 24/11/2018 • 07:48

Punti di forza: Basta applicarne una piccola dose ed il risultato è sorprendente già al primo shampoo ( sono abituata a farne 2 ) è schiumoso e massaggiando, il capello si sente subito setoso. La profumazione mi è piaciuta, non è intensa ma è durevole

Punti di debolezza: In questa fase non ho trovato qualcosa che non mi ha soddisfatta.

GIOVANNA MINNITI • 24/11/2018 • 11:46

Punti di forza: Sicuramente tra i punti di forza vi è la texture cremosa e l'avvolgente profumazione che dura nel tempo. Credo che questo shampoo ristruttura davvero il capello dall'interno perché lascia la chioma morbida,setosa e lucida ad ogni applicazione.

Punti di debolezza: La difficoltà nel far uscire il prodotto dal flacone perchè il foro di uscita è troppo piccolo,aldilà di questo non ho nessun aspetto negativo da segnalare.

Marianna Commendatore • 24/11/2018 • 15:17

Punti di forza: Lascia i capelli veramente puliti,morbidi,lucenti e leggeri per diversi giorni.

Punti di debolezza: Non mi piace per niente il suo odore potrebbero migliorarlo.

Sofia Termini • 24/11/2018 • 15:47

Punti di forza: Lo shampoo Stage 1 della linea Repair di Screen pone le basi per una ricostruzione interna altamente efficace. Dopo 2 settimane di utilizzo lo approvo a pieni voti. Questo shampoo ha una buona profumazione, e lascia i capelli ben puliti e soprattutto più consistenti, già dal primo lavaggio.

Maria Grazia Rotatinti • 25/11/2018 • 09:42