Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo shampoo ho una texture fluida e trasparente che aiuta a detergere in modo delicato il cuoio e i capelli iniziando già a nutrirli e idratarli durante il lavaggio. La profumazione è tipica dei prodotti professionali, a me non dispiace.

Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare facilmente il prodotto.

Francesca Leonio • 25/11/2018 • 18:13

Punti di forza: Ottima consistenza e super profumato. Al primo lavaggio i capelli possono sembrare crespi, ma col secondo già iniziano a risultare morbidi. La durata va dai 3 ai 4 giorni. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Secca leggermente il capello al primo lavaggio

Antonia Rosato • 26/11/2018 • 01:01

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo con un'ottima profumazione, ripara e lava a fondo il capello. Trovo che doni più densità al capello già al primo shampoo. Mi piace il packaging che dosa bene il prodotto ed è in plastica solida.

Punti di debolezza: Trovo che sia più adatto ad una cute da normale a secca. Purtroppo su una cute grassa come la mia l'effetto dura meno ed i capelli vanno ri-lavati dopo un paio di giorni.

Gabriella Lombardi • 26/11/2018 • 11:08

Punti di forza: Un punto di forza di questo shampoo è sicuramente la profumazione, intensa e piacevole! Devo dire che dopo vari lavaggi, grazie a questo prodotto, riesco a vedere dei risultati che mi lasciano molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Purtroppo il flacone è molto duro, quindi non l’ho trovato di facile applicazione, ma comunque niente che mi impedisca di comprarlo in futuro!

Noemi Frangione • 26/11/2018 • 11:19

Punti di forza: Lo shampoo ha un profumo leggermente inebriante e super buono. Al primo lavaggio sono rimasta un pochino delusa perchè i capelli risultavano secchi e con effetto crespo ma negli utilizzi successivi non ho riscontrato questo problema, anzi i capelli risultavano morbidi e setosi. Basta pochissimo prodotto per lavare anche capelli lunghi e questo è un punto di forza a mio avviso importantissimo poichè è contro ogni spreco del prodotto.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza più rilevante è la confezione che è molto dura e rende difficile il dosaggio del prodotto. Bisogna "schiacciare" tanto e per questo motivo si può rischiare di far uscire più prodotto di quello necessario.

Veronica santangelo • 26/11/2018 • 12:22

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono la facile applicazione.Ne basta pochissimo per rendere i capelli puliti e luminosi,inoltre non produce schiuma.

Punti di debolezza: Forse ma ca un po'di profumazione.diciamo che e'un po'troppo neutro

simonetta tancredi • 26/11/2018 • 18:46

Punti di forza: la profumazione gradevole e la confezione è sicuramente un punto di forza.Quando l'ho provato per la prima volta ero sicuramente molto scettica poi mi sono resa conto dei risultati dopo varie applicazioni.Idratano i capelli e non li rendono secchi.

Punti di debolezza: I punti di debolezza sono che la confezione è dura e che per ottenere un risultato ottimale ci sono tre step da seguire, ma per i risultati che sto avendo sui miei capelli danneggiati sono disposta a seguirli

chiara distaso • 27/11/2018 • 09:30

Punti di forza: Lo stage uno, prevede un prodotto con una profumazione piacevole, e texture liquida. Basta versarne poco per poter lavare i capelli in maniera ottimale. Il packaging è top ed in grado di rappresentare questo marchio professionale.

Punti di debolezza: Molto difficile da far uscire dalla boccetta: è necessario premere parecchio, purtroppo.

27/11/2018 • 12:43

Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa e non produce schiuma, quindi è facile da risciacquare; ha un odore fantastico, che dona già una sensazione di capello pulito. Già il primo step rilascia il capello morbido, si vede che è un prodotto valido.

Punti di debolezza: Il dosatore non si apre molto bene, pertanto è un po' difficile far fuoriuscire la giusta quantità di prodotto

Alessia Alfano • 27/11/2018 • 15:12

Punti di forza: Profumo neutro quindi gradevole...ottima texture..leggero...perfetto per capelli danneggiati

Punti di debolezza: Inutile utilizzarlo senza gli altri due prodotti da ricostruzione !!!

Myriam Cristina Bloise • 27/11/2018 • 17:16