Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto che rappresenta la seconda fase del trattamento è di ottima consistenza e non lascia i capelli pesanti.

Punti di debolezza: Manca un po' di profumazione

Simonetta.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccellente, rende i capelli morbidi al tatto e ripara a fondo. Dalla radice alle punte i capelli risultano più sani e luminosi.

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, effetto balsamo che districa immediatamente i capelli e liscia le punte,i capelli rimangono setosi anche srnza l'applicazione del repair stage three

Punti di debolezza: È totalmente privo di profumazione e quindi non lascia i capelli profumati con effetto appena lavati

Micaela .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato il primo step, il secondo appare con una consistenza maggiore. E' facile da utilizzare e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Va sciacquato bene e avendo una consistenza intensa la confezione non è molto adatta, perché fatica a scendere.

Fabiola.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche il packaging di queto secondo step si presenta come elegante e luxury. I capelli sono visibilmente migliorati dopo le primissime applicazioni, le doppie punte ridimensionate. Nonostante io abbia i capelli grassi, la corposità di questo trattamento non ha creato alcun problema. Dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi, setosi e voluminosi. Un sogno!

Punti di debolezza: Il packaging, per quanto bello, è un pò troppo rigido e il prodotto, essendo molto corposo fatica a fuoriuscire.

Emmanuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto l’ho utilizzato dopo lo shampoo,non risulta pesante sui capelli,ma anzi risciacquando il prodotto risulta di averli più morbidi e leggeri..consigliAtissimo!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un trattamento di rigenerazione e nutrizione profonda del capello. Facile da applicare, da lasciare in posa, dopo aver tamponato l' eccesso d' acqua, per 3-5 minuti. Consistenza cremosa e profumazione delicata. Prepara i capelli al terzo step e i capelli appaiono morbidi e nutriti già da subito

Punti di debolezza: Nulla

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo delicado e agradevole, buona penetrazione, da súbito í capelli si sentido morbidi

Punti di debolezza: Il tapo devo toglierlo completo perche non esce bene

Rosy.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un prodotto per capelli davvero efficace, lo riacquisterei anche se il prezzo è un tantino altro rispetto agli altri brand più commerciali

Punti di debolezza: non si trova facilmente nei negozi della mia città

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, lo ricomprerò e lo farò provare anche alle mie amiche. I capelli appaiono subito più luminosi e corposi.

Punti di debolezza: non ho trovato alcun punto di debolezza: il prodotto mi piace

Filomena Alessandra.D • più di 2 anni fa