Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho adorato questo prodotto fin dal primo utilizzo.Esso è il secondo step dopo lo shampoo abbinato. Fin da subito ho notato i miei capelli idratanti, nutriti, lucenti ma soprattutto le mie doppie punti e i capelli danneggiati , non dico sono scoprasi tutto ma quasi. Ve lo straconsiglio

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è a causa del piccolo foro , la fuoriuscita del prodotto è molto poca

giorgia procaccini • 02/12/2018 • 01:10

Punti di forza: Si tratta della seconda fase del trattamento. Il prodotto ha una consistenza densa e corposa, nutre il capello a fondo lasciandolo morbido e lucido. Dopo alcuni utilizzi il capello appare subito più sano e forte.

Federica Pitzanti • 02/12/2018 • 20:56

Punti di forza: Dopo aver usato lo shampoo (step 1) che prepara i capelli al trattamento ..utilizziamo lo step 2 che penetra nel capello e lo ripara ..anche questo ha un buon profumo

Jessica D\'Agostino • 03/12/2018 • 10:38

Punti di forza: Texture fantastica,odore pazzesco,lascia i capelli morbidi e facili da districare.

Punti di debolezza: Difficoltà nel far uscire il prodotto essendo molto denso.da usare solo sulle lunghezze

Federica Bertini • 04/12/2018 • 10:24

Punti di forza: Non posso più farne a meno, prodotto eccezionale, lasci capelli se tosi e lisci. Da quando utilizzo questi tre prodotti miei capelli hanno totalmente cambiato aspetto. Il profumo buono consistenza anche.

Martina Raddusa • 04/12/2018 • 11:29

Punti di forza: L'ho utilizzato dopo lo stage 1 sui capelli ben tamponati. È un trattamento di ricostruzione profonda molto valido con una buonissima profumazione

Annalisa CANNELLA • 04/12/2018 • 11:30

Punti di forza: Sicuramente abbinato allo stage 1 e 3. Questo prodotto si presenta come la consistenza di un balsamon e lo lascio in posa circa 5 minuti. Ha una profumazione ottima e sopratutto ho potuto notare che riesco facilmente a pettinare i capelli e li rende molto molto morbidi.

04/12/2018 • 11:31

Punti di forza: La profumazione del secondo prodotto mantiene lo standard elevato dettato dallo shampoo. Personalmente ho allungato il tempo di posa per permettere una maggiore aderenza al capello ma ne è emerso che sono efficaci i minuti consigliati dal produttore. Confezione elegante che, combinata con gli altri stage diventa un prodotto "d'arredamento".

Punti di debolezza: Confezione ridotta rispetto allo shampoo che non permette una regolazione standard dei prodotti. confezione rigida e foro piccolo come nel precedente

Gaia D\'antonio • 04/12/2018 • 11:40

Punti di forza: Questo prodotto fa rinascere i miei capelli al momento dell’utilizzo

Punti di debolezza: La durata svanisce dopo poche ore dal lavaggio purtroppo

Rossella Tucci • 04/12/2018 • 11:44

Punti di forza: Prima di fare questa recensione ho voluto testare su i miei capelli questo trattamento per circa un mese. Del resto come avrei fatto a vedere dei veri risultati?! Intanto vi dico che essendo un trattamento a tre step è impossibile recensire il singolo prodotto a sé visto che devono essere applicati uno dopo l'altro affinché il "percorso" sia completo! Personalmente mi sono trovata molto bene, dopo il primo giorno in cui ho sbagliato ad applicare gli step 2 e 3 (in quanto troppo vicino alle radici) devo dire che i miei capelli hanno ringraziato! Già sotto la doccia, dopo il primo passaggio ovvero lo shampoo si sentono i capelli ben puliti tra le dita; lo step 2 così come lo step 3 se fatti bene e lasciati in posa per 5 minuti ciascuno, rendono la chioma morbidissima anche da bagnata! Vi consiglio quindi, affinché si possa fare in maniera adeguata questo trattamento, di prendervi il vostro tempo e di rispettare i tempi di posa consigliati! Magari mettete della musica... oppure, come faccio io, approfittatene per farvi altri trattamenti corpo (io faccio lo scrub e poi passo l'olio per tonificare!). Una volta arrivati al momento "asciugatura", ho cercato di non mettere altri prodotti per vedere l'effetto nudo e crudo di questo trattamento. Morbidi e lucenti! Anche le punte hanno riacquistato morbidezza, non sono più secche come prima! Certo ragazze... sappiamo bene che i veri miracoli li fanno solo le forbici ma sicuramente questo trattamento vi aiuta a risparmiare qualche centimetro oltre che a vedere le punte non più di paglia!

Maria Chiara Milana • 04/12/2018 • 11:54