Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen
Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza densa e corposa, va usato in combinazione dopo lo shampoo.
Punti di debolezza: forse appesantisce se non si procede con un ricco risciaquo
Gilda Scarselli • 04/12/2018 • 11:58
Punti di forza: Trovo questo prodotto particolarmente indicato per capelli secchi e con doppie punte perché entrando in profondità li nutre dalle radici alla punte. Adoro il profumo intenso e sensuale.
Punti di debolezza: Il pack è un po’ scomodo perché il prodotto è parecchio denso.
Anna Norcia • 04/12/2018 • 11:59
Punti di forza: Trattamento post shampoo delicato e ristrutturante per capelli, già dal primo utilizzo ne ho potuto constatare l'efficacia sui miei capelli crespi e danneggiati da anni di tinte e piastre. Nonostante l'azione visibile mi sono stupita di quanto risulti delicato sulla cute, cosa a cui sto particolarmente attenta dato che la mia cute è sensibile e facilmente irritabile, con questo trattamento invece non ho avuto nessun problema anzi lascia un piacevole e delicata sensazio di fresco! Inoltre lascia sui capelli una sensazione al tatto e di profumo come quella del parrucchiere!
Punti di debolezza: Necessita di un tempo di posa un po' maggiore rispetto a un normale balsamo, ma il risultato vale il tempo maggiore impiegato!
04/12/2018 • 12:03
Punti di forza: È efficace quindi fa il suo lavoro, profumatissimo !!!
Punti di debolezza: Troppo denso. .risulta un Po poco pratico prelevare il prodotto dalla bottiglia ...consiglio di farlo in barattolo
Myriam Cristina Bloise • 04/12/2018 • 12:04
Punti di forza: Di facile utilizzo e molto pratico, già dopo il primo utilizzo si può notare la differenza. I capelli sono morbidi al tatto.
Elisabetta Scigliano • 04/12/2018 • 12:09
Punti di forza: Da utilizzare dopo il primo step, i capelli sono morbidi e lucenti e il risultato è visibile già dopo la prima applicazione.
Punti di debolezza: Foro troppo piccolo, difficoltà a premere la confezione.
Stefania Botros • 04/12/2018 • 12:22
Punti di forza: Il prodotto si presenta come una crema, disciplina bene i capelli e li nutre.
Punti di debolezza: Ho notato avendo io i capelli tinti che mi ha sbiadito il colore, non so se sia stato questo pronto, lo shampoo o l’ultima fase del trattamento perché li ho sempre usati insieme. Inoltre è un po’ lungo il tempo di posa se sommato alla terza fase.
Ketty Pascuzzi • 04/12/2018 • 12:48
Punti di forza: Dopo aver utilizzato lo shampoo si utilizza questo fantastico prodotto che è ideale per riparare i capelli, ha una consistenza cremosa ed un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli
Maria Filardi • 04/12/2018 • 12:53
Punti di forza: Io ho provato tutti e tre gli stage, e ho notato i risultati,dopo aver aspettato i 5 minuti per permettere al prodotto di penetrare a fondo,ho risciaquato i capelli e la sensazione al tatto è stata stupenda,erano setosi,rimpolpati, non più intrecciati e secchi
Punti di debolezza: Prezzo, che non è sicuramente accessibile a tutti
Francesca Silvestri • 04/12/2018 • 13:16
Punti di forza: Ottimo prodotto da provare assolutamente! Mi sono trovata molto bene e ho notato ottimi risultati!
Punti di debolezza: Forse l’unica pecca è il tempo di posa un po’ più lungo del solito anche se li merita tutti!!
Elisabetta Prevedelli • 04/12/2018 • 13:26