Recensioni di Liquido - Sebamed
Media delle recensioni di Liquido
Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha colpito questo detergente dalla profumazione gradevole che ti dà idea di pulizia profonda ma non aggressivo sulla pelle. La texture scorre bene sulla pelle lasciandola detersa ma non secca . Mai con la sensazione di pelle che tira. L ho trovato ottimo sia sotto la doccia ma anche per detergere le varie parti del corpo.
Punti di debolezza: Forse la confezione la preferirei con il dosatore in qualsiasi formato per essere più pratico ed anche per sprecare meno prodotto
Michela Nucci • 03/06/2019 • 09:13
Punti di forza: Ottimo detergente per le pelli sensibili lascia la pelle pulita e idratata. Anche per il viso L’ho trovato molto delicato e con una profumazione delicata e gradevole. Anche mio marito con la pelle grassa Ha riscontrato una detersione perfetta sulla sua pelle.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il packaging
Angela Starace • 03/06/2019 • 16:03
Punti di forza: La mia pelle è molto delicata, con gli altri prodotti mi compaiono delle macchie rosse sul viso mentre con sebamed no, quindi posso dire che sono soddisfatta
Punti di debolezza: Una confezione con il dispenser poteva essere più comoda
Emanuela giasone • 03/06/2019 • 17:54
Punti di forza: Ottimo detergente liquido, delicato ma efficace sulla pelle. Personalmente lo utilizzo sul viso (pelle mista che tende a lucidarsi specie in questo periodo estivo) e trovo che lasci la pelle idratata e pulita senza però essere aggressivo.
Punti di debolezza: Il pack, a mio parere, è scomodo.... occorrerebbe una sorta di erogatore per evitare sprechi di prodotto, per una maggiore comodità ed anche per una questione di igiene. Si utilizza benissimo anche così com'è, ma con un erogatore sarebbe veramente il top
Ilaria DEL FRATE • 03/06/2019 • 22:55
Punti di forza: Ha un ottima Texture, lascia la pelle morbida e idratata, ideale x corpo e viso, l'assenza di profumazione evidente lo rende adatto alle pelli a tendenza allergiche
03/06/2019 • 23:42
Punti di forza: Buon effetto pulente, buon profumo, pelle morbida
Punti di debolezza: flacone poco pratico
Barbara Pavesi • 04/06/2019 • 09:26
Punti di forza: Questo Prodotto che ho testato con piacere e curiosità è ottimo, protegge la mia pelle sensibile da arrossamenti soprattutto estivi e da calore; la mia pelle è setosa e molto profumata, morbidissima al tatto e provo una sensazione di protezione epidermica.
Punti di debolezza: In generale non mi piacciono molto le confezioni, mi piacerebbero un po' più colorate e fantasiose.
04/06/2019 • 10:20
Punti di forza: La consistenza abbastanza liquida
Punti di debolezza: Io ho una pelle mista, mi ha prescritto questo prodotto il dermatologo, durante una cura della dermatite alla cute dei miei capelli, sgrassa troppo la pelle, e anche se appare pulita dopo la detersione, dopo alcune ore il mio viso era lucido il doppio, perché essendo che sgrassa troppo, fa sì che la nostra pelle produca più sebo, e quindi il problema peggiorava, può essere che per una pelle normale potrebbe andare bene ma per chi ha una pelle come la mia non lo consiglio proprio
Ilenia la rosa • 04/06/2019 • 12:12
Punti di forza: Lascia la pelle idratata, soprattutto quella del viso che, essendo a tendenza grassa, spesso era lucida e screpolata
M. Vittoria fadda • 04/06/2019 • 12:38
Punti di forza: Eccezionale prodotto adatto a tutta la famiglia anche per i più piccoli. Lascia la pelle non secca, non irrita, profumazione leggera, gradevole.
04/06/2019 • 15:35