Recensioni di Liquido - Sebamed

Liquido

Media delle recensioni di Liquido

Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non contiene saponi, non irrita, deterge bene e lascia da subito la pelle molto morbida. La mia pelle secca del viso si è idratata bene fin dalla prima applicazione. Risulta molto delicato ed è indicato anche per l'intimo. Il profumo è buono, delicato, di fiori.

13/06/2019 • 18:48

Punti di forza: Ottimo detergente delicato per il corpo ed il viso,con la sua formulazione rispetta le pelli più sensibili

Punti di debolezza: Flacone poco pratico e profumazione particolare

13/06/2019 • 18:52

Punti di forza: Consistenza delicata e leggera adatta alla pelle dei più piccoli

Punti di debolezza: Sarebbe più pratica una confezione con dosatore

Sabrina Procida • 13/06/2019 • 19:02

Punti di forza: Si può usare anche come detergente intimo, non ha molta profumazione, ottimo anche per la pelle dei neonati, io l'ho usata per mia figlia di 7 mesi per pelle atopica.

Elena Donadello • 13/06/2019 • 19:05

Punti di forza: Delicato, idratante, ottimo per chi ha la pelle sensibile come la mia, profumazione delicata e piacevole.

Sara Lombardi • 13/06/2019 • 19:29

Punti di forza: ph 5.5, texture, può essere utilizzato su tutto il corpo, non ho avuto nessun tipo di problema nonostante io abbia la pelle molto delicata

Punti di debolezza: Forse la profumazione, potrebbe non piacere a tutti

Nicoletta manoiero • 13/06/2019 • 20:08

Punti di forza: Sapone unico,non appiccica Non secca ed è idratante Lo uso prr i miei figli e penso che in futuro lo acquisterò è davvero un prodotto che rispetta la pelle

Marcella De Pippo • 13/06/2019 • 20:12

Punti di forza: Il punto forte é il ph 5,5 quindi la delicatezza e il fatto che non irriti

Punti di debolezza: Non ha un ottimo profumo a parer mio speravo in meglio

Virginia De Maio • 13/06/2019 • 20:19

Punti di forza: Adoro questo sapone liquido, ho provato ad usarlo anche nelle zone intime (di solito uso dei prodotti appositi) ma non mi ha dato nessun problema di prurito, come mi succedeva con altri prodotti, quindi mi è piaciuto ancora di più!

Sonia Carlesso • 13/06/2019 • 20:31

Punti di forza: Prima di provare questo liquido ero scettica in quanto ho la pelle molto secca. Solo dopo tre gg ho notato miglioramenti: nessuna desquamazione!!! Ho provato in un anno tantissimi prodotti ma solo questo mi ha aiutato!! Lo comprerò di sicuro!

Punti di debolezza: Non è necessario che verrà imballato in scatola di cartone.

Katerina Havackova • 13/06/2019 • 22:49