Recensioni di Shampoo Antiforfora-5 - Sebamed
Media delle recensioni di Shampoo Antiforfora-5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Antiforfora-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto delicato ma efficace. Riduce visibilmente la forfora e tutti i disagi ad essa connessi
Punti di debolezza: Profumo un po' troppo delicato
Tiziana Cafagna • 14/06/2019 • 12:48
Punti di forza: ottimo prodotto antiforfora. sembra funzionare, anche se non l'ho utilizzato abbastanza per un giudizio sicuro al 100%. l'ha provato anche mio marito, che ha più problemi di me con la cute grassa, e gli è piaciuto molto.
Punti di debolezza: la profumazione, non mi piace molto. inoltre, il mio capello successivamente all'uso dello shampoo risulta un po secco in quanto normalmente non utilizzo balsamo
flaminia enea • 14/06/2019 • 13:35
Punti di forza: Formula altamente detergente che non risulta aggressiva sul cuoio capelluto, ha idratato i miei capelli lasciandoli al contempo davvero puliti e morbidi, mentre altri seccano terribilmente aumentando quindi il problema forfora. La mia cute non è squamata come prima, non prude. Prodotto eccellente che fa davvero quello che serve per eliminare il sebo in eccesso per giorni
Punti di debolezza: Io metterei un tappo dosatore lo trovo più equlibrato
Nadia Ferrara • 14/06/2019 • 15:41
Punti di forza: Già dalle prime applicazioni ho notato un notevole calo della forfora e del pruritro,i capelli più puliti e morbidi al tatto.Ho trovato lo shampoo che fa per me.
Adriana Parrocchetti • 14/06/2019 • 21:24
Punti di forza: Ho da sempre problemi con la cute del cuoio capelluto e sono rimasta molto soddisfatta da questo shampoo perché non mi crea problemi di prurito o secchezza. Lascia i capelli molto puliti!
Punti di debolezza: Purtroppo non lascia profumo sui capelli.
Valentina Vivian • 14/06/2019 • 21:45
Punti di forza: Dopo le prime 3 applicazioni ho già notato dei miglioramenti dello stato del cuoio capelluto
Punti di debolezza: Le dimissioni dei flaconi non sono adatte ad un utilizzo quotidiano del prodotto
Sara Capasso • 14/06/2019 • 22:01
Punti di forza: Questo prodotto fa esattamente ciò che promette. I miei capelli rimangono puliti più a lungo, ma l'aspetto fondamentale è che già dopo alcuni lavaggi il prurito al cuoio capelluto è diminuito di molto e anche la forfora. Sono rimasta davvero molto soddifatta.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Diana guandalini • 14/06/2019 • 22:54
Punti di forza: Il profumo è buono e molto delicato. Lascia i capelli puliti a lungo e riduce la produzione di sebo. La forfora è scomparsa a partire dalla seconda applicazione. Sono molto soddisfatta.
14/06/2019 • 23:23
Punti di forza: Dopo un periodo do stress ho sofferto di forfora e ho provato questo prodotto. La guarigione l'ho ottenuta dopo un paio di lavaggi ma sono rimasta comunque contenta. Detersione davvero piacevole e delicata.
Punti di debolezza: Nessuna.
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 01:02
Punti di forza: È uno shampoo concentrato che deterge il cuoio capelluto in modo delicato e senza andare a seccare i capelli. È molto efficace in caso di forfora.
15/06/2019 • 10:17