Recensioni di Shampoo Antiforfora-5 - Sebamed

Shampoo Antiforfora-5

Media delle recensioni di Shampoo Antiforfora-5

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Antiforfora-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A differenza di tutti gli altri prodotti antiforfora questo non è per nulla aggressivo, è efficace nel rimuovere la forfora e i capelli risultano morbidi e puliti!

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace e la confezione attrae poco! Il prezzo leggermente alto!

Maria Bufano • 20/07/2019 • 22:54

Punti di forza: con questo prodotto é come essere dal parrucchiere,perché assicura un risultato professionale da casa! le lunghezze appaiono molto più morbide e setose; la texture é fantastica e profumata al punto giusto.

Italia Apadula • 02/09/2019 • 09:20

Punti di forza: Prezzo e profumazione

Punti di debolezza: Non ho notato alcun cambiamento ai miei capelli nonostante lo abbia abbinato allo shampoo

Giuseppina Pace • 04/09/2019 • 08:05

Punti di forza: mi piace come funziona, ho notato abbastanza una differenza nella quantita' di forfora che ho e nel prurito tra lavaggi. potrebbe anche essere la stagione dell'anno, quindi non sono sicura se questo sara' il mio shampoo antiforfora per eccellenza ma e' buono ugualmente

Punti di debolezza: la confezione non e' la migliore, nel senso che ha un aspetto di una cosa medica, il profumo non e' il massimo (per fortuna non dura dopo il lavaggio, almeno nel mio caso), e costicchia un pochino se una persona lo deve usare spesso

Gabrielle Tomei • 11/09/2019 • 08:05

Punti di forza: Efficacia, non è uno shampoo olio ma è uno shampoo che fa schiuma, ha una consistenza maneggevole, da la sensazione di lavarsi e lascia la sensazione di pulito e purificato. Effetto rinfrescante senza irritare. I capelli non sono appesantiti, per una che si lava i capelli un giorno si ed uno no, è importante poter prolungare un po’ la sensazione di sporco e pesantezza

Punti di debolezza: Il prezzo, abbastanza alto per un prodotto di piccola dimensione. Chi lo usa frequentemente è un problema importante

11/09/2019 • 21:25

Punti di forza: Pur essendo uno shampo delicato crea quel giusto di schiuma per lavare con comodità tutta la testa senza sprechi

Punti di debolezza: Nulla, forse la confezione un po' fuori moda,all'apparenza chi non conosce il prodotto può sembrare un vecchio prodotto abbandonato su uno scaffale

Anna Gioffrè • 18/10/2019 • 04:49

Punti di forza: L'ha usato mio marito e in 3 settimane la forfora era sensibilmente diminuita. Deterge con la schiuma quindi lascia i capelli setosi e luminosi

Punti di debolezza: Prezzo

Elisabetta Saviantoni • 31/10/2019 • 20:46

Punti di forza: Finalmente il problema della forfora è stato risolto, grazie a questo shampoo i capelli sono puliti e morbidi con una piacevole profumazione

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 18/02/2020 • 16:01

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo ottimo! La forfora è andata via via scemando, la detersione è molto delicata e il risultato sono capelli morbidi e lucidi!

ROSETTA MOSCA • 07/04/2020 • 23:07

Punti di forza: Ottimo shampoo, pulisce a fondo ma è al tempo stesso delicato. L'ho usato in un periodo in cui la forfora mi affliggeva e mi ha aiutata a farla diminuire sensibilmente fino a farla sparire quasi del tutto.

Punti di debolezza: Profumazione pessima e prezzo un po' alto, anche se per il risultato si spendono volentieri.

Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:05