Recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale - Sephora

Media delle recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale
3.5
Leggi tutte le recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato diversi correttori di diversi brand ma questo è l'unico che è stato in grado fin'ora di soddisfarmi. Il prezzo è accessibile e ne vale la pena. si stende facilmente, ma bisogna stenderlo bene per non farlo accumulare tra le pieghe dell'occhio.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere.
Punti di debolezza: Non illumina e non copre. Odore sgradevole, pochi colori.
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: non copre le occhiaie scure e profonde, è un illuminante. consiglio a chi non vuole spendere tanti soldi
Punti di debolezza: tende a seccare e ha un odore sgradevole
Rosy69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazioni varie
Punti di debolezza: non coprente, si ossida velocemente
Alejandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore dall'effetto naturale, a lunga tenuta con una texture cremosa e fluida che permette di stratificare il prodotto come si preferisce. L'applicatore aiuta a distribuire il contenuto sul viso. Coprenza leggera o comunque media con un effetto opaco ma naturale. Ci sono numerose colorazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro sulle 15 € per solo 5 ml di contenuto, ha una profumazione sintetica o vinilica a mio parere. Coprenza leggera. Lo trovo adatto a chi ha poco da coprire.
Roberta.G • 17/01/2022 • 15:52
Punti di forza: apprezzo il fatto che sia coprente e che si asciughi in fretta. Inoltre non lascia le pieghettine sotto l'occhio
iman. • 27/06/2022 • 20:37