Recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale - Sephora

Media delle recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale
3.5
Leggi tutte le recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto ha una coprenza media. La texture è fluida e permette al correttore di essere sfumato facilmente, personalmente uso sia le dita che una spugnetta. La coprenza è modulabile. Non irrita la mia pelle sensibile, e non secca il contorno occhi se esso non è eccessivamente secco. Lo uso come correttore da tutti i giorni.
Punti di debolezza: L'odore è un pò chimico. Non gradevolissimo. Non è super coprente. L'effetto finale è molto naturale
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ormai dalla prima volta utilizzo sempre questo correttore per le mie super occhiaie. E' davvero molto coprente ma allo stesso tempo non ha una consistenza pesante che appesantisce il contorno occhi. La texture è leggera e la tenuta davvero sorprendente per chi come me ha sempre le occhiaie molto pronunciate!
Punti di debolezza: davvero nessuno
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore estremamente fluido ma che non segna le "pieghette" dell'occhio se sfumato in maniera corretta. Copre discretamente le occhiaie e ha una buona tenuta durante il giorno. Non secca la pelle, anzi la mantiene idratata. La consistenza lo rende molto versatile anche per usi diversi dal semplice correttore
Punti di debolezza: Per un correttore trovo che il prezzo sia un po' elevato
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il finish e la quantità disponibile di shades, rimane davvero naturale ma resta coprente.
Punti di debolezza: Non dura tanto e mi va nelle pieghe..
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore '' pieno'' e sufficiente fluido da stenderlo bene, attenua il problema occhiaie ma non lo copre
Punti di debolezza: Forse il prezzo, Qualcosa in meno è il prezzo è giusto!
Lucia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto naturale sulle occhiaie
Punti di debolezza: Non copre al 100% le occhiaie se utilizzato senza un correttore aranciato
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: media coprenza, dura a lungo specialmente se fissato. fa il suo lavoro
Punti di debolezza: la texture è un po’ densa, bisogna lavorarlo bene sennò tende ad andare nelle pieghe
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon correttore che non segna le pieghette del contorno occhi e che non reagisce male con le ciprie.
Punti di debolezza: Non riesco a capire perché il fondotinta e i correttori abbiano due nomenclature diverse.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da 2 anni ormai prima compravo spendendo un sacco quello di un altra marca invece da quando mi hanno consigliato questo non lo lascerò mai più, si stende con estrema facilità, non entra nelle pieghe ed ha un prezzo accessibile a tutti lo consiglio.
Punti di debolezza: NESSUNO
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggero e naturale, si stende bene ed ha una confezione veramente bella e pratica.
Punti di debolezza: non copre moltissimo.
Marta.B • più di 2 anni fa