Recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale - Sephora

Media delle recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale
3.5
Leggi tutte le recensioni di Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo correttore ha una texture cremosa, si stende facilmente grazie al comodo applicatore, si sfuma con una spugnetta e ha una buona coprenza. Io lo utilizzo anche come primer occhi prima dell'applicazione dell'ombretto e posso garantirvi che il trucco resiste per tutto il giorno...quindi super approvato!
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le occhiaie molto evidenti è super efficace. Molto coprente e facile da stendere. L'odore non è buonissimo, ma una volta steso non si percepisce più.
Punti di debolezza: Se non fissato bene tende ad andare molto nelle pieghe, ma basta utilizzare una buna cipria e la cosa si risolve.
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon correttore in rapporto qualità prezzo, la texture è liquida ma consistente, leggero e naturale si stende facilmente grazie al comodo applicatore e non secca il contorno occhi.
Punti di debolezza: Non ha questa coprenza elevata come promette, va bene se non si hanno grandi imperfezioni.
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore svolge bene il suo lavoro, texture cremosa e leggera che consente una facile applicazione grazie anche al pennellino, sfumato per bene copre le occhiaie (non ha una coprenza altissima ma sufficiente), non le secca e non va nelle pieghette, il finish è molto naturale e buona la durata.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda nessuno.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio attuale correttore, adatto ai miei bisogni e ha una lunga tenuta. Ottimo se non si hanno troppe imperfezioni
Punti di debolezza: Si deve stendere bene per evitare che vada nelle pieghe, copre il giusto e non troppe imperfezioni
Elisabetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho le occhiaie molto scure...ho provato questo correttore ha una coprenza media ,su di me ho dovuto stratificare un po il prodotto per avere un ottima coprenza..si sfuma abbastanza bene ..ha una buona durata
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi non ha grandi problemi di occhiaie può andare bene ma per chi ha come me occhiaie profondo non copre adeguatamente
Punti di debolezza: non copre bene , tende ad andare nelle pieghe dell’occhio troppo fluido per i miei gusti
Leila.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un effetto molto naturale, non sembra di avere niente sulle occhiaie, aspetto molto naturale
Punti di debolezza: Un po' il prezzo, ma ne basta pochissimo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo come texture e comodissimo da distendere con l'agevole pennellino
Punti di debolezza: bisogna stenderlo per bene e assicurarsi che non lasci macchie,perché delle vilte può capitare
Lifrieri.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso attualmente questo correttore ed è la seconda volta di fila che lo acquisto. Non sono solita a comprare trucchi costosi e questo è il giusto compromesso. La qualità è buona, tiene parecchio e non sbava. Utilizzo sia la tonalità più scura che quella più chiara per illuminare.
Martina.B • più di 2 anni fa